买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 大家谈谈听Andy Timmons弹吉他的感受吧!

吉他中国微信公众号
这是ANDY向SRV致敬的一首曲子《I Remember Stevie 》

http://blog.sina.com.cn/s/blog_3ff94ba80100eknm.html

最近总是听他的SOLO,感觉非常细腻 感情很到位
吉他中国抖音
顶!!!!!
GC视频号
原帖由 djp1983 于 2009-6-16 21:31 发表
顶!!!!!

这位大哥的感受是 顶
买琴买鼓,就找魔菇
我心中的神!!!旋律无敌
ANDY TIMMONS
旋律感,音乐流畅性把持的都很牛X·最难得的是他可以玩遍无数风格并且样样有模有样。
同样是可以玩遍各种风格的PAUL G有个习惯是可以在一首曲子里展现古典,BLUES等各种风格。而ANDY 不会,是什么音乐,就弹的原汁原味,一点不会去有很大程度的融合,这点我非常喜欢·
一个挺低调的大师,挺好啊·
飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了 飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了  飘逸  太飘逸了
听他弹琴就好像吃了一顿美食,今天吃完了明天还想吃!
~~~Andy 是我最喜欢的吉他手之一
喜欢程度已经超过了参与过G3的的其他大师
但只代表我个人喜欢,也许只是因为他的音乐非常的对我胃口
很多人都知道andy牛逼 前阵子andy来给IBZ做展示也没几个去的

我从老家专门跑到上海看的 还有很多从外地跑过去的 当时能容纳300人的现场 就站了100多一点。还有20%不懂的,看样子是被朋友被老公拖过去的  还有背着木吉他去的 好雷人 这样算来上海喜欢andy的好像不多阿 这么好的机会都不愿意去?

在外面候场的时候 andy突然跑出来上厕所  没人上去找他签名合影
我跑到厕所门口等他出来合了个影。 回家的时候相机丢在火车上了 郁闷死!

当天andy发挥还是不错的 弹了大概6首歌 唱了2段小曲

技术炉火纯青 随心所欲 为所欲为  感情表现的很到位  不过放着伴奏 效果还是欠缺了很多

回复 9# zsq_00001 的帖子

哥们 我同情你......

回复 9# zsq_00001 的帖子

哥们。。。你也泰北楽。。。

同情中。。。

一切会好起来的。。。
非常喜欢andy timmons弹琴 因为工作的原因没有去看他在北京的展示真是遗憾
要是来天津我肯定去
喜欢AT!
哪位能介绍一下他的效果器配置吗?
只听了一首曲子  就感觉    这才是电吉他!
andy的曲子需要反复听啊
Andy的基本功很强,音乐上很本质化,回归到音乐的本质上,不像Vai和JOE的音乐像是成了神一样。。。都是好音乐,偶都喜欢。
一句话  大师就是大师  一揉见高下!!!
我是在北京乐器展上见到的ANDY,当时旁边罗兰展台上的歇斯刚刚表演完。
说实话,听完歇斯,然后再听ANDY,这种对比那简直是……
就这么形容吧,当时和我在一起的还有我的家人,她从来不听这些东西,最后呢,听完ANDY,把海报挂屋里了!呵呵

我希望我未来能成为他,哈哈  (先做个梦再说)
喜欢electric gypsy。 还有I remember stevie (不记得怎么拼的了)。
头像被屏蔽
原帖由 eric0102 于 2009-6-19 10:38 发表
我是在北京乐器展上见到的ANDY,当时旁边罗兰展台上的歇斯刚刚表演完。
说实话,听完歇斯,然后再听ANDY,这种对比那简直是……
就这么形容吧,当时和我在一起的还有我的家人,她从来不听这些东西,最后呢,听完AN ...

哥们,咱拿歇斯跟andy比不就等于拿孙继海跟卡卡比吗?歇斯能登上乐展足以说明他在国内的地位,我是非常喜欢歇斯的SOLO,andy我也很喜欢,但咱们中国人实力有限,歇斯已经很不错了~
我北京的6场全看了 哈哈哈  签名合影DVD全套。。。。。
成都的琴展来了很多人看andy~~
andy timmons  太厉害了。太厉害了。服
一个字:爽!
继续谈
[em21]
原帖由 xhttn 于 2009-6-19 02:42 发表
一句话  大师就是大师  一揉见高下!!!

一揉见高下!!!
精致 成熟 有内涵
Andy 告诉我们后代人什么是电吉他  我觉得全世界没人能和他比
Andy才是一个成熟的吉他大师该有的模样,喜欢他很久了