买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 全单的木吉他多少钱?

吉他中国微信公众号
请大家推荐一下品牌,型号和价格。

还有全单的木吉他是不是比面单的要好?
吉他中国抖音
全单?RECORDING KING的RD-26或者27,RD-27吉他谱网站有试听,琴行(有关系整到货的)卖的价格应该是不超过4千,没有行货内销,看你的运气了。
我自己用的是RD-227,性价比出色。
全单在做工下不多的情况下,当然比面单好了。
GC视频号
推荐Dreambow DD1000S,我店内有详细介绍和图片。

至于全单是不是比面单好的问题,粗略来讲是这样。但是也有很多好琴的面单比普通品牌的全单琴要好,购买时要注意鉴别。
买琴买鼓,就找魔菇
Dreambow DD1000S多少钱
原帖由 xiaochou86 于 2009-6-22 17:04 发表
全单?RECORDING KING的RD-26或者27,RD-27吉他谱网站有试听,琴行(有关系整到货的)卖的价格应该是不超过4千,没有行货内销,看你的运气了。
我自己用的是RD-227,性价比出色。
全单在做工下不多的情况下,当然比 ...

请问你的rd-227是在哪买的?多少钱? 是正品行货还是尾单? 有帖标没? 呵呵我对这个琴也很感兴趣啊
全单琴有些出口内销琴很不错,价格也实惠,看你遇不遇得到了…
原帖由 aguero 于 2009-6-23 12:56 发表

请问你的rd-227是在哪买的?多少钱? 是正品行货还是尾单? 有帖标没? 呵呵我对这个琴也很感兴趣啊

只比行货少1个护板,其它都是全的,有编号。厂子里出来的,具体价格……啊…还是别乱说了,要不琴行该把我埋了,(*^__^*)...嘻嘻~~一般有货的琴行卖的价格是4千多一点吧,那琴没有电箱啊,有的人手里的是电箱,那是后安上去的拾音器,我差点就被人忽悠了,靠~自己以后一定要上官网整清楚了先。

声音很出色,老NB了(1万以下的算数的着的)。
PW310
老资格的琴了!
这个问题和棉花和铁哪个中一样 呵呵
关键是你想买多少价位的全单 呵呵
3,4千能买到吗?

买一般相思木的单板大概多钱???求解答!!!!

[em29] 最近看上款相思木的单板,价格是4000多点,亲们觉得合适么这个价!!!
柳树做把全单的玩玩儿,我们小区里砍一棵去
要製作一把好吉他,是很複雜的。
全單已經變成了一種噱頭。(有時品牌或珍貴木料都是一種想賣更多錢的噱頭)
君不見手工面單經常破萬。
雖然一般人不懂製作吉他,
要知道一把吉他好壞,其實很簡單...靠你自己的耳朵。