吉他中国新网址

吉他中國论坛

谁有闲置的练习琴?转给我吧。我会好好用的。

谁有闲置的练习琴?转给我吧。我会好好用的。

吉他中国微信公众号
谁有闲置的练习琴?转给我吧。我会好好用的。(本人乃一初学者,尚没有合适的琴,也不是太懂,所以想在这里向前辈求一把,而且,这里的人我比较信的过。)
吉他中国抖音
闲置的暗没有,买一把吧,也不是很贵。

把自己的地质和通讯方式写这么清楚,佩服,不怕骚扰呀。。。
GC视频号
我有一把,有兴趣请联系我!sands109@21cn.com  我在宁波
买琴买鼓,就找魔菇
能在这里告诉我是什么样的吉他吗?多少钱好用吗?
你用 EMAIL 和他联系吧, 看他也不会一直来啊。 你这个帖子没有人回之后就一直推到后面, 他就注意不到了。
你身在上海,应该能有各种琴供选购的,自己买不是更好吗?
一方面我听说琴用过的比新的要好。二来我也想解决解决高手多余琴闲置的浪费,最后也想通过这来便宜一点。
我有两把呀一把是ARIA合板琴买来700时用不到一年现在在用一把红棉牌的968买来时3000只用了三个月,现在想买把更好的所以两把琴都有意转手.
以下是引用tiger44在2002-8-9 20:31:47的发言:
我有两把呀一把是ARIA合板琴买来700时用不到一年现在在用一把红棉牌的968买来时3000只用了三个月,现在想买把更好的所以两把琴都有意转手.

盗木者这个星期天会来广州,想买那把红棉968,;或者你可以跟他联系.尽快哦.
你是广州的吧?
他是上海的~~~~~~~~````````:)
以下是引用阿鱼在2002-8-9 20:57:59的发言:
他是上海的~~~~~~~~````````:)

tiger44是广州的吧.
实在感激小麦,他把他的琴借给了我。再次,我向小麦表示谢意,真是活雷锋!
是呀我是广州的!
以下是引用tamimmy在2002-8-10 1:15:50的发言:
实在感激小麦,他把他的琴借给了我。再次,我向小麦表示谢意,真是活雷锋!

用吧,用吧,别客气。。。:)
红棉968?这年头还买红棉琴啊?晕~~~~~~~~~~~~~~~