TYMA

搜索

[指弹吉他名曲] 押尾桑穿白衬衣赤脚弹wings的MTV,表达的是什么意思?

吉他中国微信公众号
http://v.youku.com/v_playlist/f2725489o1p0.html

有打篮球的青年、修汽车的青年、学生妹、桥上打手机的女人、运动员.............

我怎么觉得莫名其妙?

另外,MTV中的城市是大阪还是东京?
吉他中国抖音
闹不清啊
GC视频号
我觉得要讲述的是一种积极向上的生活态度
买琴买鼓,就找魔菇
我明白了,是濒死体验。

灵魂离开躯体,到处飞翔。别人看不见灵魂,但灵魂能看见别人。
头像被屏蔽
强调一种积极向上的乐观精神,你可能受过挫折,可能遭遇过失败,但是记住那句话:YOU ARE THE HERO,就OK。片子里的人都是小人物,都很平凡,但是每个人都是一个奇迹,他们都在默默努力实现自己的梦想,因为每个人都是英雄。曲子表达的就是这个精神。
头像被屏蔽
另外有那么句话:飞翔是不需要鞋的。
6楼的解释得8错
这首歌就告诉每个人任何人都能创造奇迹
意思是 哥们我很穷 买不起鞋 衣服也只能穿白衬衫 但是我有马丁D28 我要奋斗 争取再买把LOWDEN 还是D45回来 哈哈哈哈哈
原帖由 arcaneheaven 于 2009-7-3 20:46 发表
强调一种积极向上的乐观精神,你可能受过挫折,可能遭遇过失败,但是记住那句话:YOU ARE THE HERO,就OK。片子里的人都是小人物,都很平凡,但是每个人都是一个奇迹,他们都在默默努力实现自己的梦想,因为每个人都 ...

正解
明白了,gc是个求真像的地方。

回复 6# arcaneheaven 的帖子

说的太好了~~~~~
这首曲子就是歌颂平凡人的!