买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

俺的JD-07吉他到了,摆脱可恶的新手练习琴了。

吉他中国微信公众号
  本来买了个练习琴准备学,弄了一个礼拜就受不了了,买了把JD 07C缺角,今天到了,哈哈~~虽然对这里大部分人来说不是什么好琴~~~~

这回再学不好就木有借口咯~~

貌似这个琴初始状态就蛮好~~ 20品(最最最最下面那个品格)夹住两个薄的一毛硬币夹的紧紧的~~
吉他中国抖音
GC视频号
顺便说两句,买之前看了无数的贴,特地把论坛里包含Johnson的贴都过了一遍,就想找把手感好些的琴,不要影响了自己的学习进度,找到两个JD系列的音频之后我就下决心买了,原因很简单,人家能用这把琴弹得这么快这么好,说明这个琴的手感方面不至于成为弹好的阻碍,就这么简单而已,我相信其实大部分买低端琴的人都是这个心态的,朋友也有一个800多块钱买的吉他,啥牌子的不晓得,不过试了试,差不太多少,声音我不很敏感,估计相同价位里不同品牌不同型号的琴手感上的差距对新手学习来说应该可以忽略不计了吧。所以大家买琴尽可以不用那么小心翼翼如履薄冰的感觉~~~
买琴买鼓,就找魔菇
欢迎加入JD系列
我现在还菜的很哪,学吉他有7,8天了,现在再练《恰似你的温柔》,哈哈,可以每半句停1,2秒弹下来了,偶尔还会哑几个音,汗。。。
最近我也想换把吉他了
但我的问题是:因为是野路子练习的所以
1.听的出,说不出
2.感觉的出,也说不出
所以不知道怎样像GC的高手们请教如何买适合自己 的琴
LZ买的手感怎样啊?我现在更倾向与好手感的琴,你那把1K能拿下吗?
原帖由 mjd 于 2009-7-5 11:34 发表
欢迎加入JD系列

呵呵JD06
原帖由 kingyb 于 2009-7-5 11:50 发表
最近我也想换把吉他了
但我的问题是:因为是野路子练习的所以
1.听的出,说不出
2.感觉的出,也说不出
所以不知道怎样像GC的高手们请教如何买适合自己 的琴
LZ买的手感怎样啊?我现在更倾向与好手感的琴,你那把 ...

我这把也是在好吉他买的。。。770包运费,JD-07C,缺角,圆角的没货。包装好得很。1000的话再买个琴箱都差不多够了。

我一开始也是想买把好手感的,当时考虑的是JD 06/07(C) 和 F310,后来还是买了JD07C,顺便提一下,好吉他卖的F310 900块,也不算贵。不过估计这个价位不同款的吉他手感好不好相差应该还是比较细微的吧,我没用过其他的什么,所以也不好说。这把我觉得可以了~比原来我那个100多块钱的好按多了,哈哈~~
呵呵,其实坛子里哪位有JD的高手录段视频来看看,可以坚定相当大一部分人买JD的信心。[em28]
设备上去了,技术要加紧了哦!

回复 9# sashami 的帖子

jd07够你用两年的了
别在意人家说什么,好好练琴就是了。
当初JD07  630元包快递,感觉挺值的。
原帖由 sashami 于 2009-7-5 12:18 发表

我这把也是在好吉他买的。。。770包运费,JD-07C,缺角,圆角的没货。包装好得很。1000的话再买个琴箱都差不多够了。

我一开始也是想买把好手感的,当时考虑的是JD 06/07(C) 和 F310,后来还是买了JD07C,顺便 ...

好吉他是全国连锁的吗?我在北京
最近看了一些帖子,在JD-07、FX310、FG700S之间徘徊,第一要求还是手感,另也很想要个有电箱的,貌似就FX310A有电箱
原帖由 kingyb 于 2009-7-5 12:32 发表

好吉他是全国连锁的吗?我在北京
最近看了一些帖子,在JD-07、FX310、FG700S之间徘徊,第一要求还是手感,另也很想要个有电箱的,貌似就FX310A有电箱

饿。。。我是在好吉他邮购的,从天津发到上海,3天就到了~~~
JD系列的口碑还不错
哥们,你多钱买的?
请PM我。
原帖由 西安摇MI 于 2009-7-5 17:45 发表
哥们,你多钱买的?
请PM我。

上面有说啊,好吉他770包邮,我就是那邮购的~~~

同路人

呵呵,版主买的琴和我一样!一起加油啊!!
原帖由 liukuntc 于 2009-7-5 17:58 发表
呵呵,版主买的琴和我一样!一起加油啊!!

版主在哪里?
头像被屏蔽
原帖由 soldier2046 于 2009-7-5 19:53 发表
网上买的靠谱吗?

琴弦都给你调好了?

我看这个坛子里n多兄弟都是那里买的,所以就跟风买了一个,店主态度相当不错,包装也蛮好,东西也不错。

我不知道琴有没有调过,反正到手的时候弦距就很OK,而且附带了一个小纸条,上面写着 “此琴已经测试调整, blabla......, 为了保证运输安全,琴弦已经被送掉,blabla, 只需调到标准音即可”
标准音我就用 AP Guitar Tuner 调,感觉这个软件强大的很~~~ 测得很准。。。。
头像被屏蔽
我已联系,JD07售空了....说实话,那个店确实比较便宜,可能是因为没有店面的原因吧
不错不错,顶一下.LZ上个录音吧
原帖由 hbhero 于 2009-7-21 10:13 发表
不错不错,顶一下.LZ上个录音吧

晕...这个贴竟然都被翻出来了....

我刚学没几天~~弹的烂的很,你要是实在想听... 饿。.. 那给你个传送门好了.... 在下面回复里面.

http://bbs.guitarschina.com/thread-848544-1-1.html
学了12天,已经很不错了.
多学吉他会唱的第一首歌也是恰似你的温柔
这把琴声音真不错,早知道我也买一把的
原帖由 sashami 于 2009-7-5 12:19 发表
呵呵,其实坛子里哪位有JD的高手录段视频来看看,可以坚定相当大一部分人买JD的信心。[em28]

哪有 啊     给个连接吧
原帖由 sashami 于 2009-7-5 11:43 发表
我现在还菜的很哪,学吉他有7,8天了,现在再练《恰似你的温柔》,哈哈,可以每半句停1,2秒弹下来了,偶尔还会哑几个音,汗。。。

加油!
我试过JD-16  音色很明亮的说
恭喜拿到好琴…加油练…
鉴于现在 雅伊利  雅马哈的帖子满天飞,我决定挖JD07的坟……

我的第一把琴,自己觉得用着很不错 ╮(╯_╰)╭