买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

求高手鉴一把——【斯坦博格】——无头琴的信息是否属实?——感谢!

吉他中国微信公众号
请求坛里对琴比较了解的朋友,卖家给我的信息是否属实?如下:
韩国产,购于香港,耗资4200块,这琴值这个价钱吗?是不是韩国产的?
请求帮忙!感谢!

吉他中国抖音
steinberg有这么便宜?
没有亲眼见过steinberg的琴

不了解
GC视频号
个人认为是假琴

楼下继续
头像被屏蔽
我花了300块从一朋友那里收了一把无头仿斯坦
样子及其花哨
还是异形的
相当好看
放家里当工艺品摆着
煞是好看
原帖由 jamesfung 于 2009-7-6 04:17 发表
价琴,国产!!!
第一,steinberger或spirit的24品是没有双音点的,根本没有音点。12品两个音点应该比芬达的还窄,图片的却是中国特色的样子。
第二,琴桥系统模仿steinberger最低级的系统,但是支撑弦的琴马人家 ...

我第一看到这么多的文字让我很兴奋,该是得到高人指点了,你说的第一点就足够说明这是仿琴了,这点,我不知道,所以听你便是。我感觉到你是音乐的忠士,对假琴愤怒至极,同时在这里让大家、让我了解了一定的知识。

可是下来的话语让我开始怀疑你回这帖子的价值,你可以怀疑这个琴,但是你怀疑我是推销或者做软广告绝对是你的错误,我已经说了“卖家给我的信息是否属实?”,这就点明了我是消费者,而不是卖家。另有更重要的一点是,我来GC坛里,对所有人都以朋友相待,不会叫你为爷爷,我觉得你这句话是侮辱人的行为,这让我很失望!我不怪你说话难听,可能你的出发点已经不是针对我在求助,而是针对我在这里推销或者行骗,所以,我无法感谢你。

我还是继续请求思想正直分明的朋友来抛砖,感谢!
值 几百块的!!!!!!!!
拾音器可看出琴~~~~600块,淘宝到处都是  连EMG拾音器都TMD假的~~
头像被屏蔽
值几百`````
那这琴的信息到底是怎么样的呢?
香港经常有这种人, 拿假琴欺负大陆来的, 如果被人家说是假的, 就说, 啊呀这个是我大陆亲戚给我的, 原来是祖国牌的...真TM恶心!
头像被屏蔽
学习了~~~~~~~~
我觉得琴头是一个非常好看而且很个性的东西····为什么要把他弄没了···
着是把假琴~~~~~~~~~~~~~~~~八度就可以看出来~还有拾音器也是假的~~~~~~~~~~
算了,我决定不买这个琴了,消极的声音足够高的。
这琴能是真的吗?emg3?blues?开玩笑
假琴!!!!!!!!STEINBERGER的琴颈根本不是木头做的....
据说琴颈是碳纤维做的
头像被屏蔽
原帖由 混乱电压 于 2009-7-10 17:13 发表
据说琴颈是碳纤维做的

碳纤维是做 ovationd的飞机材料吧
  steinberger 的脖子,是石墨的~
把琴两端垫起来
上去站一个成年男子都没问题~ youtube 的视频, 太记忆犹新了~
81 假的可以了~~!
假的 鉴定完毕!
头像被屏蔽
我是记得斯坦伯格的确跟碳纤维有一腿。具体的就忘了。。。
碳纤维很贵噢
香港的,啊!,你要多少,我这都是香港的!!
我有一把类似的,左手无头,国内定做的,七百块左右,和你的那个基本一样,特别是琴桥,现在都不能用了
这琴大概值300块吧,如果不是中国产,我的头给你当凳子坐。至于你说朋友在香港买的,我倒是以为这是你编的故事,保留我自己的怀疑!!!
btbbtb 发表于 2009-7-6 09:20
我第一看到这么多的文字让我很兴奋,该是得到高人指点了,你说的第一点就足够说明这是仿琴了,这点,我 ...

被坑惨了,420可以有。OVERLORD OF MUSIC 是最垃圾的仿桥