吉他中国新网址

吉他中國论坛

震撼价出售雷鹏rayban太阳镜,绝对正品,玩摇滚的兄弟准备好了。

吉他中国微信公众号
苏州朋友可以直接来小店。地址,江苏省苏州市领华数码城三楼淘宝城D3022苏州视觉流(竹辉路与人民路交界处,原工人文化宫)
专柜价格580,
GC上350包个邮。所有配套物品齐全,专柜包装齐全。
淘宝交易,货到验证双重防伪后确定付款。
不了解雷鹏的朋友请百度谷歌或去你所在城市高档点的眼镜店。
想知道雷鹏佩戴效果的请百度雷鹏,欧美摇滚巨星枪花空中铁匠绿洲,足球巨星C罗,好莱坞影帝影后,国内梁朝伟等人佩戴的照片皆有。
枪炮玫瑰88年演唱会,ROSE所佩戴的就是雷鹏。
同款本店也有。
顺带发两张枪花成员佩戴雷鹏的图吧。
当然,如果你感觉价格太贵,或者自己没有巨星的范儿,配戴不出效果,那就不联系了。

吉他中国抖音
其他摇滚巨星配戴的照片就不发了。
本来详细介绍了一大堆,
但是他妈的GC不许100K的附件害我所有文字丢失。
有意向的朋友请PM我。
不怕买到自己用不了的东西
只怕错过不该错过的价格。

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
300元多能买雷朋? 我买了2副新款的,3600块 ,打8折.
没见过有800以下的啊,最好能支持专店验货.淘宝交易,呵呵
800元以下的雷鵬請慎重購買 眼睛是自己的
高仿而已  但是这个价格就高了
淘宝价198  满大街都是  跟你这个一样
淘宝上卖几十的也都说自己的正品
正品不正品咱不懂
还是以后出国买吧
这东西假的多...
原帖由 veryrock2009 于 2009-7-8 00:38 发表
300元多能买雷朋? 我买了2副新款的,3600块 ,打8折.
没见过有800以下的啊,最好能支持专店验货.淘宝交易,呵呵

可以,你可以购买以后到你所在地的任何专柜验货后在确定付款。
原帖由 欧马流氓 于 2009-7-8 08:43 发表
高仿而已  但是这个价格就高了
淘宝价198  满大街都是  跟你这个一样

每个人有自己的渠道,
没人强求你买,
我卖的眼镜你们可以在货到后去你所在城市的专柜验货,确定是正品在确定付款也不迟。
请收回您的“高仿而已”。
自己不想吃葡萄无所谓,
总会有肯买回验货的朋友,
只要有第一个朋友买了后,真假就清楚了。
最好能有苏州的朋友,亲自来一下。

如果能支持吉他中国中介就来一个~~
前几天刚买了副3322,专卖店RMB1600,雷朋确实9成意大利产,1成国产,如果LZ能100多块拿到货,我只能感叹有高人了
LZ发些细节图吧
我在专柜暂未见过800以下的,
本人戴的是新款1800打折后1380元买的!
哈哈  那是不可能的事情
  绝对假货
眼镜属于暴利行业,我有朋友在眼镜公司做,他们内部员工做一副变色近视眼镜,也就几百块的钱,看近视度数深浅,但最多也不超过一千,一模一样的东西,外面的专卖店就卖到六七千。太阳镜也同理的,350元一副,是真的根本就不足为奇。

留个记号等待下文...

在香港兰卡夫看5折后有些都要2000港元左右...
看形状都知道是假的,我是3025的忠实佩带者