TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 我翻弹的押尾的FIGHT和HERO

吉他中国微信公众号
大家轻点拍~其实有很多地方没弹好  不过实在懒得再录了~呵呵

FIGHT:http://www.tudou.com/programs/view/0-q70XSSMRc/
YOU ARE THE HERO:http://www.tudou.com/programs/view/bFAz5zl3z1M/

顶了

吉他中国抖音
论坛里越来越多真正牛逼的人了
GC视频号
原帖由 资料王 于 2009-7-9 15:38 发表
论坛里越来越多真正牛逼的人了

不敢当啊哥们 其实我是个伪指弹爱好者  呵呵 因为我是弹电琴的  但是前段时间突然对指弹感了兴趣 就练了练
因为我也一直在弹古典吉他(当然是比较业余的) 所以对于指弹还算有一点底子  练的也比较快  但是拍视频还是出现了种种错误 大家如果有好的建议可以放开提  我听着 我们共同进步
买琴买鼓,就找魔菇
就没人看看么?
原帖由 CYH_36 于 2009-7-28 00:16 发表
fight 弹的很稳的. 很棒的. 但少了点激情好像~

谢谢哥们指点,可能是我比较内向,在镜头前不太会表现,呵呵
fihgt  注意用力均匀  不要乱  最好跟着节拍器练习   我一直这么连   还有  押尾的原版谱子也不是他视频的弹的那样   他留了个心眼  就是不让你和他弹的一模一样  很多东西还得靠自己去听 去改
hero 废音太多    有些音押尾是延出来的 不是弹出来的   hero 弹的好着急  听着感觉不太好   并且不是每个音都是一个弹一个刷   而是弹一下 刷4下   具体你再好好看看其他人的视频  综合一下  呵呵  已经挺好了  不过仍需努力   哥们我也是弹押尾的   等有空我也传一个 你也帮我挑挑毛病   多交流交流
原帖由 chenguanyu 于 2009-7-28 10:13 发表
fihgt  注意用力均匀  不要乱  最好跟着节拍器练习   我一直这么连   还有  押尾的原版谱子也不是他视频的弹的那样   他留了个心眼  就是不让你和他弹的一模一样  很多东西还得靠自己去听 去改
hero 废音太多    有 ...

谢谢哥们 我会虚心接受你的意见 那天随便录的 确实匆忙了一些 有些细节还要改正 呵呵
辛苦了,帮顶一下!
感觉hero少点什么,感情?节奏感?有点像在赶什么。。