买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[贝斯吉他人物] 四弦低行 感动持久—吉他中国2009 Bass Night 成功上演

吉他中国微信公众号
7月9日,吉他中国2009 Bass Night在星光现场上演!
虽然时值周四工作日,但依旧有众多低音爱好者莅临现场,共同度过一个低音之旅。
国内年轻BASS手王伟与乐队、高博谦与鼓手、张勇与古琴、高宇峰与脑浊、DAVID与鼓手、宋杨与鼓手,一同奉献了精彩的表演。

本次BASS NIGHT表演形式多样,象BASS与古琴的对话,然后是新晋代言FENDER系列产品的高宇峰与脑浊乐队,都使得BASS表演以一种新的形式让大家体验。

黄勇、米拉丁、崔凯因事未能莅临,但到场BASS手的表演使得音乐会一样丰满,最后王伟、高博谦、宋杨、张勇四人进行了BASS大JAM,将音乐会推向高潮。

另外值得关注的是国际顶级BASS乐器品牌 MARK BASS亮相于2009 BASS NIGHT,得到了参加BASS NIGHT的国内著名乐手使用后的肯定,MARKBASS更好的来呈现BASS音乐,保证了演出的质量。

BASS NIGHT,已经成了每年贝斯手的节日!希望明年BASS NIGHT更好。据主办方GC说明年希望尽力争取国外BASS好手一同来制造BASS NIGHT!

活动组图:

Markbass展区

观众

Markbass亮相

王伟与乐队

高博谦

张勇

古琴李森

高宇峰与脑浊乐队

David

吉他助阵朱明华

鼓手徐世卿

宋杨

鼓手老四

B4 Jam

吉他中国抖音
今年又是工作没有赶上~郁闷~
GC视频号
事实胜于雄辩!
BASS NIGHT依然精彩!
虽然崔凯父亲病重没来,黄老师临时有事,米拉丁严重失约,但演出一样精彩

感谢CCTV,MTV,TNNDTV~~

真有虎口脱险的感觉
本来以为人多,让大家节目不要太多。结果1下临时有事3个。。。所以赶紧丰富节目

新亮点还是有的

同时感谢MARKBASS,BASS手都说好,星光调音师都说终于来个好BASS箱子~

PS:
明年继续弄BASSNIGHT
力争请个国外的大师领衔给暖场,比如为可多 五吨啊,姐夫 柏林啊,死吐的哈母啊~~~
买琴买鼓,就找魔菇
支持....^^
虽然由于工作原因没去看,但是还是要支持。
死里顶死里顶....
脑浊他们用的都是RD么?
要用一个完整的人来形容一只乐队的话,BASS就是筋和血管。可惜太多人没有注意到这一点,弄只乐队只是一队肉,没筋没劲,软软绵绵。
想想好乐队,哪个不是有一个出色的BASS手。
不是说有黄勇老师吗 怎么没有照片?
黄勇、米拉丁、崔凯因事未能莅临,但到场BASS手的表演使得音乐会一样丰满,最后王伟、高博谦、宋杨、张勇四人进行了BASS大JAM,将音乐会推向高潮。
小兵你你你!!~~~~~~~这有个地洞我一头扎进去··别拦我~~
原帖由 米拉丁 于 2009-7-10 15:25 发表
小兵你你你!!~~~~~~~这有个地洞我一头扎进去··别拦我~~

明知有演出,还去会女朋友,哈哈
顶上。。。有视频么。。。
markbass北京有代理吗
牛B的蝴蝶~
markbass太抠门了吧,不会整晚就那一个箱子吧,这哪是赞助啊
我还以为最差也得是hr400呢
难为整晚的那些大师了
支持一下~~
原帖由 MARKBASS 于 2009-7-10 22:07 发表
markbass太抠门了吧,不会整晚就那一个箱子吧,这哪是赞助啊
我还以为最差也得是hr400呢
难为整晚的那些大师了

哈哈,是说你自己抠门??? [em09]
joke
原帖由 到处游荡 于 2009-7-10 22:17 发表

哈哈,是说你自己抠门???
joke

你才知道我很抠门啊,不就是那几个三核桃两枣的吗。[em09] [em09]
    早知道把我的LMK奉献出来
视频有啊,在我DV里~~

MARKBASS 北京的朋友可以到GC去体验,跟他们的人谈了谈,希望请来JEFF BERLIN 才是正事。哈
支持。。。

回复 17# robinzhao830 的帖子

应该是David的,记得上次他也是一把MTD和一把F。
看王伟那小蝴蝶
顶~  有视频不  想看
支持支持!!!
脑浊乐队用的全是Fender Road Worn系列,Fender中国特别赞助的
原帖由 HellCat 于 2009-7-11 09:59 发表
支持支持!!!
脑浊乐队用的全是Fender Road Worn系列,Fender中国特别赞助的

我说怎么看着像呢哈哈
去的人比去年多了些!!脑浊上场时明显感觉音量大了很多,他们的调音方法也很特殊,跟观众上了一课!呵呵!!希望明年我还能到现场!!希望崔凯的父亲早日康复
开始吓坏了,挺尴尬,人特少

后来逐渐多了,比去年还多了

楼上是不是第2排的那俩小伙子~~
支持楼上的~~支持BN~~
李老师也来了哈!!明年争取看到你的身影!呵呵!!
回兵总,我喜欢坐后面,呵呵,回头正好能看到您和两个MM聊天!!呵呵!那天您可明显没以前忙碌哦!呵呵
李老师主页照片里是不是有一把蝴蝶啊 很漂亮!
原帖由 lsm8062 于 2009-7-11 16:07 发表
李老师也来了哈!!明年争取看到你的身影!呵呵!!
回兵总,我喜欢坐后面,呵呵,回头正好能看到您和两个MM聊天!!呵呵!那天您可明显没以前忙碌哦!呵呵

是啊,要放手跟员工去执行,我快要退役了

做幕后工作~

反正明年BASS NIGHT好好运作下。喜欢的始终那些人其实。
想想上次STU HAMM来,也不过才60多人。。。。
- - 太远了、去不了。真可惜。
咦,横着的那一条是什么啊?长得像古筝一样的东东
楼上是说和张咏演出的那里么……

呵呵,那是古琴:)

演出视频 http://you.video.sina.com.cn/whitemoon
                   http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA4MDAwOTcy/v.swf   

这是当晚最喜欢的演出 美妙无比 仿入仙境 ……

大咏哥!
死里顶了