吉他中国新网址

吉他中國论坛

【绝对狠货】让人勃起的真皮背带

吉他中国微信公众号
SLASH背带经典款

了解的朋友再熟悉不过了,我就不废话介绍了。这次的工艺比起以前,是采用了内,中,外三层牛皮缝制(各位可以看细节图),更加免除了很多朋友的“细背带不安全”的顾虑。加款的保护垫外层牛皮,内衬海绵,如果觉得没必要,可自行抽去。

注:因为制作工艺真的太繁琐,这款背带我只有2条骗人死奶奶),所以有“我是琴行,我要批发”要求的朋友,就不必问了,小弟这里谢过了。
02009621203215.jpg 22009621203341.jpg 02009621204229.jpg e2009621204017.jpg r2009621203324.jpg x2009621204140.jpg

黑色亮光皮,双层加固,不锈钢金属配件均用螺丝嵌入头层绝非其他类似金属背带,配件贯穿背带表面,易撕裂,佩戴不舒适
注:因为最后的配饰镶嵌难度超过我预计,这条背带仅做了这一条。所以有“我是琴行,我要批发”要求的朋友,就不必问了,小弟这里谢过了。

VINTAGE风格头层小牛皮背带】
双层小牛皮的顶级用料(双层加固),触感柔软细腻,绝对VINTAGE风格,简约到极致,如果你在考虑为自己的FENDER(尤其是够骚的颜色的琴)配一条合适的背带,那么非她莫属了
注:因为该款背带的上色比较困难,这条背带仅做了这一条。所以有“我是琴行,我要批发”要求的朋友,就不必问了,小弟这里谢过了。
j2009621202647.jpg 12009621202555.jpg p2009621202545.jpg x2009621202613.jpg

【首次尝试做磨砂皮的细款背带
外层采用磨砂皮制作,颜色比较少见:紫灰色(个人觉得比较冷艳,工业味道足),内层采用牛皮加固。菱形的保护加宽垫,搭配不锈钢的固定钉和锁扣,小弟个人感觉比较适合工业金属或者比较另类的风格。
注:仅此一条,所以有“我是琴行,我要批发”要求的朋友,就不必问了,小弟这里谢过了。

o20096131748.jpg y200961317416.jpg 4200961317422.jpg z200961317428.jpg

QQ   834189762

背带男为答谢GC里所有关注本人的朋友,开始送礼:购买背带的朋友,可获赠防滑背带扣一副,或真皮背带锁扣一副,或民谣吉他琴头固定背带皮带一条(赠品都是好东西,绝不是糊弄日本鬼子的垃圾)。但赠品的确有限,所以赠完为止。

鉴于当前有极少数JIAN人的图片偷盗行为,相信这也是很多商家同行深恶痛绝的,自己的心血莫名其妙就成了别人的广告,所以小弟从今日起所有图片均加上了著有“背带男”的半透明水印,请各位朋友认准。)

(再次还是那句老罗嗦和老提醒,140CM的长度,别说一个正常的吉他手,是一个正常的人类都合适的使用长度,这一点,我们和工厂设计师在合作3年多里,不断和众多乐手沟通后得出的结论,当然,如果您是拥有BUCKETHEAD这样巨型身材的吉他手的话,则另当别论了。所以,如有类似“我习惯把琴挂在膝盖部位演奏,所以140CM不够长”要求的朋友,拜托请用人类的思维思考,即使我给你一条这么长的背带,你丫胳膊够的着么?)

吉他中国抖音
有朋友提问:“你说的什么‘此款只有1条’是不是你这孙子卖东西的噱头啊?”

答:不是,我背带男不会搞这个,这几条背带都是我比较看中的,所以我会在朋友每订购一条后,跟帖注释“该款已售出”。

谢谢各位朋友关注。

QQ 834189762
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没有价格
顶你的牛逼背带。。。。
价格价格
真心要的朋友  QQ 834189762
谢谢哥们帮顶~~~~~~~~
SLASH款还有吗?
原帖由 循环血魔 于 2009-7-17 09:28 AM 发表
SLASH款还有吗?
还有的,QQ 834189762
最上面的slash款和紫色的那款PM下,谢谢
原帖由 Stakeman 于 2009-7-17 11:24 PM 发表
最上面的slash款和紫色的那款PM下,谢谢

已PM,楼上的朋友
以前买过,背男的东西非常不错!
原帖由 盛开中凋谢 于 2009-7-18 12:09 PM 发表
以前买过,背男的东西非常不错!

谢谢朋友帮顶

呵呵 骗人死什么奶奶
骗人要死爸妈·
哈哈哈哈
顶····   恭喜发财
原帖由 爵士南半球 于 2009-7-18 02:23 PM 发表

呵呵 骗人死什么奶奶
骗人要死爸妈·
哈哈哈哈
顶····   恭喜发财
出来混有句话,叫“祸不及父母,累不及妻儿”,知道么?

玩笑归玩笑,开得过分了谁心里都会不爽。
PM slash款 谢谢
  SLASH还有么????????????
继续卖!便宜出货!
很棒的背带哦。。。顶下兄弟。。
用钱急出,继续卖!
用钱急出,继续卖!

怎么你不回答我????? SLASH还有么??????
买了两根,确实很不错。。。。。
不止能让人勃起,简直都能射了!!!
头像被屏蔽
用钱急出,继续卖!