买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

仙剑蝶恋的和弦谱, 有兴趣的朋友进来看看。

仙剑蝶恋的和弦谱, 有兴趣的朋友进来看看。

吉他中国微信公众号
2004-4/2004426222425896.zip
这是小弟自己编的,还望各位改正。 图片是扫描上去的,可能有些看不清,对不起,不过练过吉他的朋友应能看出来。 至於主旋律嘛,就请各位自己摸了,很容易就能摸出来。小弟和朋友和过,听起来效果还行。
吉他中国抖音
太模糊~不过还是谢谢你
GC视频号
没什么人顶,小弟自己顶一下。好不容易才编成的,为什么没人来提点意见呢?
买琴买鼓,就找魔菇
辛辛苦苦编的曲子,并不算太差,为什么到现在还没有人给点意见呢? 真悲哀。
太糊了!看不清啊!不过还是个好现象啊!曲子很好的,听过很多版本!建议你去midifans.com去看看midi谱!呵呵!...~~
对不起大家了,不过我编的谱大多数和弦都是由Em, Am, D, 和C和弦组成,希望大家能在此提示下看个大概。
没想到楼主也喜欢仙剑奇侠转啊!好!果然是同道中人
请问一下楼主,这是什么格式的文件?我怎么看不了?要安装什么的.?
不会吧,我是用扫描仪扫上去的,所以很模糊。