吉他中国新网址

吉他中國论坛

秀下我刚买的科林吉他线,相当不错

吉他中国微信公众号
那天看见LESSVIVA在GC上打广告,说这个科林线16块5一根,刚巧我的两根FENDER线在某次演出时被人顺走,想想吉他线是肯定需要的,就每个颜色要了一根,另外要了个BIYANG的单块电源

东西第二天就到了,签手开包,恩,颜色包装够骚,就拍了个照片

先说说电源,和**的比起来,包装和做工方面差了点,但使用效果和**差不多,基本没电流声,价格是**的一半,值了!
(我有20多个单块,有3套电源,一套WARWICK大板自带的,一套**,一套就是这个BIYANG)

然后是线,包装和颜色都不错,至于声音,不外乎两个方面,1是屏蔽噪音的能力,2是音色

和那来对比的是一根普通山寨线(10块),一根CORE ONE(350块)

和山寨就不用说了,完胜,这个结果是应该的,我只说说和CORE ONE的比较

噪音屏蔽上,两者不相上下,都很安静,不用失真,VOL开到MAX还是很安静

音色上,CORE ONE的高级就特性出来了,高频方面明显更通透,中频更结实,这个是很明显的,但是,一个卖16块5,一个卖350块,后者一条的价格可以买前者20多条,选择哪个,大家见仁见智吧......

吉他中国抖音
貌似不错
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
俺有一根 白色的网上买的好像1百来的 做工不好也许是假的吧
楼主的线相当不错
乐展上便宜顺走两条最高级别银质线,那叫一个帮~最近又买了两条卡农线,相当不错,我一直用KIRLIN~
科林,牛逼,我喜欢那黄色的
[em29] [em29] [em29]
别误会俺说我的可能是假的  我买的是银质的那种可是做工不太好还不如fender琴上带得好
楼主有没有那种稍微好点的科林线啊
350一根线?
大大地有钱哎。。。。没想到线也有降噪的功能呀。。。
不过我想我的噪音应该是那个国产破音箱造成的。。
我用科林家用级的应经很不错了!!
            一直在用很不错!建议大家试试
这个线在我这边挺贵的
还不错

这边琴行卖的最普通的YELLOW线
也是国产的
其实国产的IBANEZ和VOX的线都还不错

大家应该多去试试
价格便宜,也很好用。
CORE高音好,其实也是因为它是采用同轴电缆的制作方式
这种类型的线的共性就是对高频输出好。但是低频很薄,抗拉拽差
原帖由 armei77 于 2009-7-28 13:46 发表
350一根线?
大大地有钱哎。。。。没想到线也有降噪的功能呀。。。
不过我想我的噪音应该是那个国产破音箱造成的。。

其实你真的用过CORE ONE这样的线你就不会认为花350是有钱人才会做的事情了

一根高档的线起码可以给你的吉他音色加30分(满分100)
另外说下,我把这个线定义成演出排练用线,价格不高,东西也不错,丢了也不心痛

在家里录音我是不用这个的,我用的都是CORE ONE
准备买几根来试试
顶上 我也买了两条 确实很不错····
哈哈!!!!1支持
走起!
我买了3根,挺不错的东西!
3米的吧……

我用FENDER的……
线也很重要…… 多年用自制线  失败啊
我也用的科林
我也想试试~!
我已经加了淘宝了!!~

东西已经到手,声音通透结实~!

线比俺以前的手工线要结实多了。。。。。。卖家信誉没的说的~~顶~~~便宜又好用的线!~~~~~

申明:我绝对不是托。。。。。。。。
照片2009 8 4 13 11 57.jpg

。。。

[em29] 比较美丽。。。。。。
照片2009 8 4 13 22 41.jpg
照片2009 8 4 13 23 25.jpg
照片2009 8 4 13 23 42.jpg
照片2009 8 4 13 24 08.jpg
有没有普及版的……350很吓人的
科林的线貌似有很多种级别的啊,
有没有达人能介绍一下啊?
我的也快到了!!