买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: leebo2000

再次分享!Metallica原版分轨伴奏!

回复 40# 尸汁浇壁 的帖子

吉他中国微信公众号
处理音频的软件很多,你在网上搜很容易搜到,我用的是Adobe Audition 2.0,现在已经有其他版本了
软件http://www.verycd.com/topics/81318/
软件教程http://www.verycd.com/topics/311015/
很简单,很容易上手,只要选择多轨模式就好了
祝你好运
吉他中国抖音
metalica火力 不小. 这次的东西是经典不能再经典了.  顶楼主!!

回复 42# leebo2000 的帖子

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
107614543@qq.com

谢谢楼主无私分享!!!
强帖必怒顶!
多谢了!~我也要!~
10862138@qq.com

回复 47# 脓血 的帖子

您的邮箱不存在,请在12楼直接下载!
感谢lz
可惜吉他部分都已经混成一轨了。。。
原版的!太牛了!
原帖由 catcher945 于 2009-7-30 00:31 发表
可惜吉他部分都已经混成一轨了。。。

兄弟没注意听吧,主音的时候节奏在人声那一轨。。。
绝大部分的主音和节奏都可以分开,已经相当牛逼了
这个必须顶 真的,,,很久没有见这么有价值和技术含量的帖子了 哈哈
原帖由 wocaotama 于 2009-7-30 01:22 发表

兄弟没注意听吧,主音的时候节奏在人声那一轨。。。
绝大部分的主音和节奏都可以分开,已经相当牛逼了

额。。。不好意思,还正在下,速度不是很快,就随便捡了一些来听
感谢朋友们的支持!小弟不太会发帖,耽误大家不能在第一时间下到种子,在这表示歉意。
话说大家把自己的翻弹视频拿出来晒晒三,我就算了,五流技术,三流设备,人又长的丑。

至于主音和节奏在一轨的问题,那是个别歌曲,大部分都是分开的,就像wocaotama 说的那样。我觉得大家要利用好音频软件,分轨的好处就在于容易编辑,大

家想留下哪部分就留下哪部分,想弹哪部分就静音哪部分(注意是静音不是删除,删除的话和其它音轨的配合时间就不好掌握了),编辑好后直接混缩另存,这样你可以得到不同需要的伴奏。如果你觉得solo部分的节奏声音小,你还可以把它调大。关于软件的应用我就不在这里班门弄斧了。

当时我还真没想过这个问题,因为我是和朋友一起玩的双吉他把所有吉他部分都静音了,话说昨天我们在宿舍玩了会,引来隔壁哥们说:“我x,我说怎么Kirk弹的

么烂,原来是你们俩在这儿骚搞!一边去,我来玩会儿!”接着,我的电脑的usb就不停地在被插。。。都被插肿了

单独听James唱歌感觉有点怪怪的,呵呵,再次感谢大家的支持,向Metallica致敬!

再次提醒后来的朋友,种子在12楼,别忘顶哈,谢谢!
为了广大金属迷,希望下完的哥们顶住做种子啊。
[em07]
谢谢,麻烦来一份
guitar82@163.com
多谢楼主!hellotp@126.com
943880456@qq.com
多谢楼主 记得发个给我 放分感谢
ianlove@sina.com谢谢拉
340446795@qq.com 楼主好人!!
423631552@qq.com

多谢楼主!
谢谢lz
辛苦了
这个要顶上去~
tongjinxin@126.com  XIEXIE
看到了,大家一起下啊,加速中
其实我特别想知道这些分离音轨是怎么做出来的
是后人制作的还是 最原版最初的录音室 流传出
sos11316@163.com
  谢谢了
好东西啊~~非常感谢楼主无私的分享

回复 70# 琴殇飞扬 的帖子

我觉得应该是录音棚里的,国外有这样的分轨CD卖,有的是乐队签约公司做的,还有的像Lick Library 这样的吉他教学公司自己做(听说而已),一般人应该做不出这样原版的东西。
个人意见仅供参考

回复 73# leebo2000 的帖子

缩混了再分离 难度肯定不小.....
说不好
不过国外技术牛人 也多  
叹口气
christian2k6@hotmail.co.jp
多谢    等你的好消息
好人啊,好人!!!

54764060@qq.com
444579074@qq.com谢谢了
谢啦     楼主         
谢楼主 bdcb1992@163.com
这么好的东西居然不加精华?