买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: sstong123

[求助贴] taylor 110 是泰勒里面最低端的民谣吉他吗?

吉他中国微信公众号
一把是墨西哥产的214CE和美产的114,你可以看看一个有MADE IN MEXICO,另一个是没的,因为我手机拍不清楚我的214,所以就先那世音琴行的照片做个比较

墨西哥214CE

美产114
吉他中国抖音
楼上的,Serial NO.中开头的数字好像是日期对吧?
那么产地怎样看啊?
GC视频号
我也没看出来,日期就是琴的号吧,taylor和别的不一样,应该能看出来,再说他的大肚子和别人不一样,假的能做出来么
买琴买鼓,就找魔菇
那个是生产日期,下面我把它们的区别画出来了

美产的是没MADE IN MEXICO的

Taylor-214CE6.jpg 114.jpg
美产的是上面有USA的下面也有英文,而墨西哥产的下面是没的
因为现在国内的1和2系列美产的基本都很少了,所以价格要比墨西哥的高几百,其实墨西哥产的和美产的在歌方面没多大区别
苏州蓝草琴行也是代理 我去看了有一墙的TAYLOR  苏州有钱人多啊

小C同学,你说的他的大肚子和别人不一样,是指Taylor的背板有点向外鼓吗?
zami,你有没有从侧面拍的背面图片,好让我们看看鼓不鼓?
我直接把网站发给你,你自己去看吧!基本上照片上不是很明显,有点股是正常的,http://shop37021150.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-37021150-72066228-VGF5bG9yIMypwNU=.htm?checkedRange=true
图片上的签名是谁的签名?
Taylor公司总裁Bob Taylor
zami 挺专业的,你是世音琴行的吧?
不好意思,我不是琴行的,我只是在那里买的琴,上海买TAYLOR琴实体店只有那里了,自己过去买问的清楚又放心,还能讨价还价减掉些钱,楼主是上海的吗?
是的,在金陵东路是吧?
我知道那里的琴行很多,一家挨着一家。
Taylor的吉他很贵的,不知道他们能给打多少折扣。
你买的时候多少钱?
琴行是多的,但是卖TAYLOR吉他的就这一家了,我都兜过了,其实也就跟网上再便宜200-300元,这个还价也要看你本事了,琴行赚的很暴力哦,但是没办法,大家价格都是公开的,再让他送你原装的弦,那个也要卖120元,我的214花了我6500,实在还不下去了,本来我也想买把110算了,其实不细听基本没什么区别,就是214比110共鸣好些比较亮点,他那里其他的琴也很多,自己去多比比吧!不要急着买,多试试不要钱的
baby 系列嘛。。才3000多。。
上海世音琴行有TAYLOR的琴的。我是在那买的。。绝对不是广告。嘎嘎。不信自己去看。HOHO。。
Baby系列,是不是那种很小的像玩具一样的,我想买把1,2系列的。
Taylor的原装琴弦好像不叫Taylor吧,我记得好像叫什么Emilix什么的,我记不清了,Zami,对吧?
其他琴行也有的,我见过的,就在金陵东路上。
他那的型号比较全,自己去比一下,喜欢哪就去哪买了,这琴很难仿造的!
Taylor的1,2系列的电箱吉他的拾音器效果怎样啊?好像3系列以上的用的是另一种更高级别的拾音器系统。
1 2系的因为面单 只有背板鼓才能出来好音色 我是这么感觉的 我基本都弹了 声音确实不一样 鼓是正常的 不鼓好像不太对劲 也有以前美产的不鼓吧?呵呵 刚开始我也吓一跳呢
背板鼓鼓的,时间长了会不会变形?
我也担心 他们说没有问题 自己想想也是 应该没问题的
不知道小C买琴没
你们放心吧,TAYLOR背面鼓没问题的,他们的工艺就是这样的,美产的也是一样的,只要不摔有的好弹了!
我喜欢TAYLOR 110 还在选择呢 呵呵
不知道1,2系列的电箱的拾音器系统效果怎样?
不知道1,2系列的电箱的拾音器系统效果怎样?
没用过电的 估计很猛吧 没有说T的电不好的
是这样的吧?
TAYLOR的电箱是原汁原味的,喜欢原声的人应该很喜欢的,颗粒感很强!
原帖由 383495563 于 2009-7-28 21:43 发表

哥们你太不懂泰勒了吧?1 2系列全部背都鼓的,而且背板没有音粱的,背板要是不凸出来的泰勒1 2系列除非是N年以前的美产,否则都是假货...

1 2系列目前都是背板有凸出来 这种设计会使音色共振更好,这个技术应该只有泰勒才有。
请问这个是泰勒吉他110e标签是对的嘛