买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 喜欢卢广仲的朋友们进来!

吉他中国微信公众号
大家有没有发现卢同学的吉他谱很难找~~~大家就在这里讨论下吧~~~~

都出出意见~~~怎么找,,,能扒出谱子的朋友就把它贴上~~~~谢谢了~~~

大家还可以讨论下卢同学~~~还有他有什么活动视频或者是演唱会的视频·~~~
吉他中国抖音
确实是很难找,基本上都是看视频扒的,他的歌靠听力扒实在太难了
GC视频号
我很喜欢

大家有他的六线谱不?
共享下撒
头像被屏蔽
是啊~~~~~大家都在一起想想办法吧~~~

楼上的不认识卢同学啊

现在他可是很红呢~~~我估计他会是下一个陶哲~~~

大家同意吗
好像他的谱在台湾的网站上有。。。我最喜欢100种生活了
哈哈。。我也喜欢。就是没谱。还没到扒谱的级别。。嘿嘿。。。喜欢他的。早安晨之美跟 100种生活。还有我爱你。。
大家继续,,总会等到有志之士来送谱的~~~呵呵
大家继续,肯定有有志之士来给我们送谱的·~~~~~~
原帖由 马健 于 2009-7-30 01:57 发表
是啊~~~~~大家都在一起想想办法吧~~~

楼上的不认识卢同学啊

现在他可是很红呢~~~我估计他会是下一个陶哲~~~

大家同意吗

不同意   他没那种气质
我这里只有100种生活的谱
但现在的机器没有,回家再给你上传
顶一下~~
陶喆跟他完全是不一样的风格,没有可比性~~创作型歌手都有自己特色的,最讨厌拿谁谁又跟谁谁比的了~
晕。。。。我也就说可能他以后红的程度会到陶喆。。没那他比嘛,,,而且他的歌写的也确实不错啊。

陶喆也是我比较喜欢的之一的。

大家还是好好讨论他的歌谱吧。。。。。。
广仲老师很不错,而其长得很喜庆
100种生活 gtp呢  谢谢啊
刚看了他几个视频,小伙子很棒!
模仿VITAS那个视频实在是搞笑,哈哈
很喜欢这个人
支持
我爱广仲————————————的老板娘

冬菇头还不错啦,就是觉得不太耐听啊,听说他因为被公车撞断了腿躺床上没事做,于是玩吉他,玩了一年多就有今天的成绩了,真是匪夷所思。。。。。
在其他论坛找到的。只有凑合着看。。。
gtp的太难找了。

盧廣仲_-_100種生活.rar

152.74 KB, 下载次数: 183, 下载积分: 金钱 5

大家好好的努力的找找吧~~~~建立个组织,以后找到谱就发上来~~~~
que te pasa
无敌铁金刚
我爱你
好想要挥霍
100种生活
都有扒过,但是要写GTP真的太难了
楼主和我一朋友重名,不会是你吧?!
他的BABY TAYLOR是降了一个全音来弹的
没错,他的歌都是降全音的
吉他谱注目!
卢广仲-100种生活.rar (1.93 KB, 下载次数: 76)
好想要挥霍----卢广仲.rar (2.01 KB, 下载次数: 106)
卢广仲-渊明.rar (1.05 KB, 下载次数: 96)
破气球前奏SOLO.rar (434 Bytes, 下载次数: 96)
渊明和弦是对的,但节奏不像,只能靠自己了
好想要挥霍的主旋律不对调,请自行MUTE,还有和弦也请自行降低一个全音
顺便BS一下jitapu.com,100种生活那个GTP谱是我当年辛苦对照PDF谱抄出来的,其中有某些错漏在,他改都没改就直接打个www.jitapu.com的广告进去,严重BS一下

这个贴一定要顶一下,他的歌的和弦很不常规
我在扒他的破气球,要扒疯了。。。原来都是降一个全音弹的啊。。。。。。。。。。。
看这个标题的第一反应竟然是,,,,难道,要团购baby taylor了,哈哈哈
竟然有人挖坟了。。。。
谢谢27楼
鬼才啊~~据说他是因为让车撞了住院没事干才学的吉他!!!
找谱辛苦~支持一下~

修改的100种生活GTP,需要的朋友下

修改的100种生活GTP,需要的朋友下

100种生活.gp5

26.63 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 金钱 5

我决定练一下oh yeah了
晕,LZ是不是太后知后觉了?卢广仲09年还算出名吧,现在感觉不行了,有点昙花一现,而且个人觉得他的歌不耐听,个人意见而已,
我喜欢卢广仲的老板娘。
绝对要顶啊