吉他中国新网址

吉他中國论坛

低价处理一批柜台样品(T-REX MXR BOSS Epiphone fender)

吉他中国微信公众号
低价处理一批柜台样品(T-REX MXR BOSS Epiphone fender)琴友们~~~~处理一批实体店专柜样品,摆了大概一年多吧,客户试过几回,略有灰尘,包装和说明基本都遗失啦,现在低价出咯,具体图片和价格可以参照网店,小件可小议,大件可大议,买的多可以再销价,呵呵,机会不多哦,一种只有一个~~~也欢迎到淘宝店铺里自己淘淘,淘宝样品展示区

T-REX丹麦手工单块效果器

失真          经典过载     电子管混响     经典颤音

Carvin TS100_100w全电子管后级放大器

(牛B的电子管后级啊)

Line-6 Pod pro 机架式合成效果器

正品 韩产 Epiphone Zakk Wylde LP Custom 迷彩款 EMG拾音

正品 墨西哥产fender tele 款电吉他 原装柜台样品

还有好多好东西,应该能找到您心仪的~~~

联系方式QQ:288884(常年隐身
                     淘宝网:
吉他中国抖音
自己顶下
GC视频号
[em06] [em06] [em06] [em06] [em06]
买琴买鼓,就找魔菇
[em02]