买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

什么时候泰勒吉他成了四流

吉他中国微信公众号
昨日在接受记者电话采访时,高晓松显得有些激动,他表示:“因为一直缺少真正和观众沟通的时间和空间,所以观众一直在用他们的社会逻辑来猜测我力挺曾轶可的原因,什么黑幕啊、什么收了她富豪爸爸的钱啊,这些都是扯淡,她拿一把那样的破琴像是一个有钱人的样吗?”
我对曾轶可的评价和态度浓缩起来就是四句话,她是一流的作词、二流的作曲、三流的演唱和四流的吉他

泰勒吉他是四流,那三流、二流以及一流的吉他又是什么呢?有没有高人可以解答一下?
吉他中国抖音
应该说的演奏水平吧。。。。
GC视频号
我家的小泰怎么可能是四流。。也是一流。。大拇指竖起。。
买琴买鼓,就找魔菇
我叫曾程~!     曾铁壳TM的真是丢尽了我曾家的脸!   ***!
看来只有“红棉”能当一流吉他了 [em04] [em04]
四流弹奏技巧
他说的也有道理,210CE上快女 也真不咋地。。。。在他眼里泰勒2系应该是最低档的了
如果她爸真那么有钱还不整个泰勒7,8系啊

自从曾泰龙用过后就成4流了~~~~~~~~
高老师只能赖琴了,后来琴赖不上了又赖变调夹
http://bbs.guitarschina.com/thread-859604-1-1.html
人家说的四流当然不是说泰勒了,是说的曾哥的吉他水平!~!
泰勒都不行了谁行啊
之前有场说曾哥的吉他做的不好,低音很难听。

高某人看来也只能怪怪泰勒尔不是曾哥的吉他水平了
看自己喜欢什么音色,泰勒吉他掘的好的人一定觉得很好,但是也有不喜欢这种音色的。
她那把 taylor 应该不是她的吧
我看了2集 发现几个人都用 taylor    还有一个女的用takemine弹得很好~~~~~~~
taylor是大会提供的吧~~~~~~~
高晓松说她的琴廉价而已... LZ莫激动 [em29]
泰勒214还只能算是破琴……
照这个说法
我当初是拿两块木板加6根铁丝入的门……
高晓松 说的 是吉他的弹奏水平
网上好多哥们用练习琴 翻唱她的歌曲 搜很不错啊
呵呵~~如果曾哥确实是某某烟草公司老板的女儿,,,,,以那种财力来说,,taylor 2系确实就是破琴,,没错~~~~

至于4流,,说的是吉他水平吧~~~~~
认真你就输了 真弱
力挺曾轶可!
!!她的出现让更多人去学吉他,只有她能把学吉他的门槛降到最低!!激发了广大音乐爱好者的创作才能。她能进到快女前5就更好了!!!!!!!
八月份的前奏 你是狮子座
八月份的尾巴 你是处女座
LZ你真是2了吧
你去看看曾轶可海选用的吉他,不是泰勒。
泰勒是后来组委会提供的,其它几个弹唱的都用的泰勒。
那把Taylor好像是湖南卫视给他找来的吧。我好像看到一个图像是海选时候的,那时候根本不是Taylor,是个什么琴还真认不出!!!!!!!

个人意见,不喜勿喷。此回复主要是做键盘测试之用!!
人家说的是四流的吉他水平
曾哥的吉他音确实没调准,和着这么多牛人,咋就没把弦调准呢?
高松松同志,咋能把变调夹叫夹子呢?忒不专业了,好多曾哥的粉丝莫不会误以为那是个曾哥的发夹吧。。不过貌似哥那一头绵羊毛也不用带发夹。放哪儿呢?夹琴上吧
大家误会楼主了,他主要想表达的意思是,高晓松根本不懂吉他。。。
高效送“老师”--装逼是一种比卖淫更可耻的行为
现在看来还是韩真真比较有吉他功底的
他不会是外行吧~~~~~?

什么是“破琴”啊。。。把我卖了吧~~~
原帖由 步路思 于 2009-8-2 10:26 发表
力挺曾轶可!
!!她的出现让更多人去学吉他,只有她能把学吉他的门槛降到最低!!激发了广大音乐爱好者的创作才能。她能进到快女前5就更好了!!!!!!!

……赞一个……
难怪现在那么多人在2手区出手4流的吉他太勒了,,哈哈
人是会变得在这种社会氛围里,高老师也不例外这是潜规则的一种吧。理解理解人为财死鸟为食亡。正常正常!
二师兄现在 也只能吃老本了 没办法 谁让人 曾经牛逼过呢
楼上的头像真搞笑
泰勒是四流,那头三流是什么? 一流全单红棉,二流面单红棉,三流合板红棉?
泰勒是四流,那头三流是什么? 一流全单红棉,二流面单红棉,三流合板红棉?