TYMA

搜索

[木吉他硬件] 为什么2手版那么多卖泰勒 1 2系的?

吉他中国微信公众号
这琴不好吗? 为什么那么多人,买了这琴又卖?
为什么同价位的马丁dxm之类的没有人买卖?
非常怀疑啊。
几乎每天都有人在卖泰勒!
吉他中国抖音
因为曾哥~~~~~~~~~~~~~~~·

回复 2# dna23 的帖子

GC视频号
哈哈 曾哥让无数拥有214CE的同志泪奔了
买琴买鼓,就找魔菇
说正事。  我们家可可没成名之前 也有很多卖这个琴的啊!
都听别人说太勒好太勒好,一股脑全买,买完了才知道这琴~~~~太勒根本就不适合中国人弹奏,指板宽的要命,弦距高的要死,一个曲子没弹完手腕子累的直抽筋,咋整啊那么多钱买的,完了呢还不敢说不好,因为怕卖不出去~2系3系就是鸡肋,都是吃饱的撑的~不过810,那手感和音色真是没的说,记得我第一次摸完那把琴回到家居然连调弦都不会了,也不知道是咋整的,呵呵!有资金的话买把玩玩肯定值个!
原来如此啊,泰勒低档次不值的买,高档价位又太高。 很难选择
大师得定做一把 中泰!
原帖由 tommylee115 于 2009-8-1 18:02 发表
都听别人说太勒好太勒好,一股脑全买,买完了才知道这琴~~~~太勒根本就不适合中国人弹奏,指板宽的要命,弦距高的要死,一个曲子没弹完手腕子累的直抽筋,咋整啊那么多钱买的,完了呢还不敢说不好,因为怕卖不出去~2 ...

不是吧…. 论出厂时弦距的控制,Taylor絶对是一级棒呀~
除非零售店不懂保养…
尤其是低端系列(如110),真得很不错,上个月才和朋友一起买了一支。
都以为买把抵挡TAYLOR就能得到CD那种声音了。

太理想化了呗。

其实呢,D28都那德行,更别提抵挡TAYLOR了。

MARTIN请买D41,TAYLOR请买814

不要再把琴浪费在低端琴上了。
为什么卖二手低端泰勒的人比卖二手低端马丁的人多? 因为买低端泰勒的人比买低端马丁的人多,买低i端马丁的人,特别是小马丁的人是真的非常少,作工粗,作为指弹的话声音也不是很适合。指弹独奏的话还是建议买泰勒,不管是低端还是高端
支持
头像被屏蔽

回复 12# 吉他阿生 的帖子

taylor 要调琴颈其实很容易的,就去买套那种套筒,里面有很多个,自己试一下,小一点的那个就可以用来调了跟原装的用起来没有区别的,
原来不是因为经济危机啊
被骗了哇
都过了3个月了。。。请问版主买了D41还是814 ?
扳手十块钱都不要 中发就有卖的

Taylor硬朗的风格你可以说你手指不适应

但是别说他次

回复 12# 吉他阿生 的帖子

我也关注了很长一段时间,支持你的说法!我也是很喜欢T的音色,虽然最后买的是二手AYERS!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我比较支持啊生    确实有好多人都没弹过就下几把说  
我以前就因为听别人瞎忽悠  都说多牛逼  等琴弹多了才知道   要不是脱  要不是琴贩子  还有他妈什么利益都没有就瞎叫唤的  买的琴一比较才知道  上当了

阿生别跟他们计较了,我以前还回复那些买1000-3000的琴,回了半天有什么用?有的竟然是卖琴的!要不就是都听人家说 有几个去亲自对比的。
弹你的泰勒吧      我现在比较喜欢DIY板块和音乐教室,看点东西比什么不好。说了半天他们信你吗?
http://www.tudou.com/programs/view/emrpYMWkl_w/  今天乱录了点  弹得就是操蛋  一录音就发信心里素质不行了  容易错 紧张    录了2次烦了
头像被屏蔽
说明TAYLOR的低端还是不行,至少没有MARTIN的低端好。
我正要着手准备买泰勒 414CE 你们知道这琴怎么样吗?我没有弹过泰勒的琴,但我听过。还差五千就能搞定了。