买琴买鼓,就找魔菇!

[吉他伴奏] 求劲乐团V3伴奏

吉他中国微信公众号
练了很久终于搞定。但是没有伴奏很不爽,那些163888上面的伴奏连接都失效了,论坛里面所有连到这上面的我都下不了。。。麻烦哪个好心人发我一下。。谢谢了!!邮箱是zhangyaohui1987@163.com
吉他中国抖音
希望哪位路过的好心大哥大妈大姐帮帮忙。。。55555555不然我就白练1个月了。。。
GC视频号
各位大哥。。帮帮忙。UP
买琴买鼓,就找魔菇
自己编的行不...
如果可以的话就帮你除掉吉他音好了...

http://www.tudou.com/v/F75CvE50JHs
GTP谱
http://www.namipan.com/d/v3(%e4%b9%90%e9%98%9f%e7%89%88).gp5/07d914bbfc56a7fec59ad0e0cfe4489d190862b981bc0000
楼上的大哥。。谱子有了。。可是那个土豆的网怎么打不开呢??先有什么练什么吧。。只要有就好啦现在。。ps主音吉他怎么除?
我有  15个附件全下一个文件夹里  解压01就行

饿  上传受限了 没办法  明天再传

v3_(bk).part01.rar

185.55 KB, 下载次数: 639, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part02.rar

185.55 KB, 下载次数: 429, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part03.rar

185.55 KB, 下载次数: 419, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part04.rar

185.55 KB, 下载次数: 369, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part05.rar

185.55 KB, 下载次数: 375, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part06.rar

185.55 KB, 下载次数: 381, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part07.rar

185.55 KB, 下载次数: 414, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part08.rar

185.55 KB, 下载次数: 378, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part09.rar

185.55 KB, 下载次数: 377, 下载积分: 金钱 5

哇!!!谢谢了诗人!!今天一来就看到你的附件了~。不错不错。等待你发完~期待ing
接7楼的 继续ing..

还不能法  11:00吧

我有加我QQ   家的时候注明就行了
嘻嘻。好的。在等
`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
..................................................嘿嘿
lai  l  来了

v3_(bk).part10.rar

185.55 KB, 下载次数: 405, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part11.rar

185.55 KB, 下载次数: 497, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part12.rar

185.55 KB, 下载次数: 441, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part13.rar

185.55 KB, 下载次数: 366, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part14.rar

185.55 KB, 下载次数: 341, 下载积分: 金钱 5

v3_(bk).part15.rar

46.13 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 金钱 5

同求! 下下来了 好像不是伴奏版
这位兄弟提供的是劲乐团的V3,不是伴奏啊。。。
我也找这个伴奏呀。。。翻弹的同事,是不是都用原播的哦。。。。
加个油箱,望好心人发个V3伴奏,ericlau_888@yahoo.com.cn
希望有好心的大哥 发个伴奏 我也想要V3 908184333@qq.com