吉他中国新网址

吉他中國论坛

◆◆ ◆◆ 卡西欧EX-Z9相机和握威效果器包◆◆ ◆◆

吉他中国微信公众号
1、卡西欧EX-Z9相机,国行9.5新以上,机身无划痕(手机拍的不清楚,但是成色绝对没问题)。机器三无配件有1G卡+光盘+说明书+卡西欧原装皮套+数据线+AV视频线+原电+原充+手袋。
价格530包申通快递!

有关此机的测评:http://tech.sina.com.cn/digi/dc/2008-08-29/14302423374.shtml
卡西欧 Z9参数规格查看:更多信息更多图片
基本规格
昵称Z9
发布日期2008年03月
机身类型消费
手动操作全自动
感光元件CCD
感光元件尺寸(1/2.5)英寸正方像素原色CCD
总像素数829万
有效像素810万
最高分辨率3264*2448
图像分辨率3264 x 2448, 3264 x 2176 (3:2), 3264 x 1840 (16:9), 2816 x 2112, 2304 x 1728, 1600 x 1200, 640 x 480
镜头特点
光学变焦3倍
等效于35mm焦距37.5-112.5
数码变焦4倍
广角镜头
长焦镜头
镜头说明f= 6.2 ~ 18.6 mm
伸缩镜头
对焦方式自动对焦, 微距模式, 泛焦, 无穷远模式, 手动对焦
对焦区域AF区:单点, 多样
对焦辅助方式对焦辅助灯
对焦范围约 40cm ~无穷远(广角)
近拍距离约 15cm ~ 50cm (广角)
光圈范围F2.8 - F5.2
变焦方式电子
显示屏
显示屏尺寸2.6英寸
像素及类型11.5万像素 宽屏幕TFT彩色(479x240)
可旋转液晶屏
取 景 器
快门性能
快门类型CCD电子快门, 机械快门
快门速度自动 1/2 ~ 1/2000 秒
夜景 (BEST SHOT) 4 ~ 1/2000 秒
闪光灯
闪光类型内置
支持热靴
闪光模式自动, 禁止, 强制, 防红眼
闪光范围约 0.15 - 2.8 m (广角)
约 0.4 - 1.5m (长焦)
曝光控制
曝光模式程序AE
曝光补偿-2EV ~ +2EV (1/3EV单位)
测光方式多样, 中心重点, 成像元件单点
白 平 衡自动, 日光, 多云, 阴影, 白日光色FL, 日光色FL, 白炽灯, 手动
感 光 度自动, ISO64, ISO100, ISO200, ISO400, ISO800, ISO1600
高感光度
拍摄性能
防抖性能
场景模式23个场景
自拍功能10 秒, 2 秒, 三段式自拍定时
面部识别支持
短片拍摄848 x 480 , 640 x 480 (HQ/Normal), 320 x 240 (LP)
MPEG-4视频录制不支持
录音/音频系统支持
操作功能
启动时间开机: 约 1.4 秒
快门时滞: 约 0.06 秒
影像回放:约 0.1 秒/张
拍摄间隔:约 1.3 秒
常速连拍:约 0.9 秒间隔
麦克风/扬声器单声道
打印模式PictBridge
存储性能
存储卡类型SDHC/SD/MMC/MMC plus卡
记录容量18.6 MB
文件格式静态照片 JPEG (Exif Version 2.2), DCF 1.0标准, DPOF兼容
动画 Motion JPEG , AVI 格式 , IMA-ADPCM (单声道)
声音 (录音) WAV 格式 (单声道)
接口性能
数据接口USB
视频接口AV接口
电池性能
电池类型专用锂电池NP-60
续航能力拍摄张数 约 220 张静态照片 (CIPA 标准)
连续回放 约 4 小时 30 分钟 (静态照片)
连续拍摄 约 4 小时 (录音)
外观设计
外形设计橘红色
轻巧机身
时尚超薄
大屏幕LCD
其他性能
外形尺寸92.5*55*23.2mm
最薄处: 20.4mm
产品重量127 g
其他性能数据容量(影像尺寸设定为最大时):
静态照片
内置闪存:约 2 张 (精细) / 4 张 (标准) / 7 张 (经济)
SD卡1GB:约 139 张 (精细) / 251 张 (标准) / 379 张 (经济)
动画
拍摄时长:每个文件最长拍摄时间 : 10 分
内置闪存:约 12 秒
SD卡1GB:约 11 分 43 秒
其他特点日期和时间:记录在影像数据中
影像时间戳功能
自动日历:至2049年
世界时间:32个时区162个城市, 城市名称, 日期, 时间, 夏令时
随机附件可充锂电池, 锂电池充电器, AC电源线,
USB线, AV线, 配带, CD-ROM

2、可以装XT LIVE、GNX3、GT8等效果器握微效果器包9.5新以上,现在用不上了,90包申通出,刀客绕过

需要的朋友联系我,中介或淘宝交易,看过的朋友帮忙谢谢
QQ:729528751
吉他中国抖音
买了就卖,你是何等的烧包
GC视频号
哈哈,谢顶,武总
买琴买鼓,就找魔菇
看上相机了.如何交易?
中介或淘宝交易
帮你顶卖出为止!!!
原帖由 透明贝司 于 2009-8-3 02:34 发表
帮你顶卖出为止!!!

谢谢哥们帮顶
顶顶顶
帮你顶卖出为止!!!
谢谢 透明贝司 哥们

哥们 加了你QQ了  相机我想要 !~~QQ:75028180  看到尽快联系我!~~
500包邮到上海我要了   支付宝交易!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不卖就当帮顶了~!~~
顶啊  哈哈
换琴吗?基本全新的IBZ  jem555 +钱和你换 我在保定 有意PM     顶上去
包感兴趣 QQ59054983详谈
已经PM了