买琴买鼓,就找魔菇!

Lacrimosa上海站落幕 黑暗王者重归北京再现歌特传奇!

吉他中国微信公众号
2009年8月2日,Lacrimosa中国巡演第2站上海站在雨中落幕!

而令人惊喜和绝对意外的是:8月4日Lacrimosa将重回北京继续上演第2场专场——疯狂摇滚现场!
预计有8首曲目与第1场不同!而且,第2场将在北京最好的LIVE HOUSE 星光 现场上演,可以POGO,可以尽情挥洒,尽情互动,再次与泪迷相约LACRIMOSA又1风格现场!

8月2日上海组图(摄影:小兵):

周边

吉他中国抖音
花絮

超级VIP观众

兄弟们,顶住了

演出一开始,内场观众全冲到舞台前了——好大的篮球场啊~
GC视频号
沙发
   是否
寂寞
买琴买鼓,就找魔菇
上海,充分体现了一个商业城市的全部魅力——各种山寨纪念品比官方的都全:大布袋在,婊画海报、荧光棒、D版T SHIRT、D版CD。。。给陈征气的要报警。。。那些卖D的还振振有辞:中国没有版权。。。。呵呵,陈征的几万版权费和和我们几万的制作费就这么在上海很有经济头脑的雨水中冲没了

看来LACRIMOSA已经成为上海的POP STAR了,也不错

还有的观众说官方的纪念CD是盗版,呵呵,如果是D版,演出早就取消了

上海,当一个观众也不错,只是老外老来找我解决问题。开场那个电视出的画面是用我的DV放的,电视不是我的~~

4号北京,ROCK起来!

..........

上海太强了
去看了,留个名...
呵呵(原来还有字数要求)!
看来上海很热,Tilo脱了
那些山寨纪念品根本就无人问津....我看见兵总在舞台前拍得很认真,他站得这个位置是我们每个人梦寐以求的啊...这次上海不是GC办真是有点可惜.宣传根本不够...舞台音响也不够好..
兵总真辛苦!!!!
拍的真好!!
上海还真不适合开这样的演唱会,可惜了!
远远的观望,那个出场,灯一闪,人全冲前面去了。
A婶的装束比1号的漂亮~
去看了,冲在第一排的几个高举相机不停地拍真是辛苦他们了=_____,=+
人生总是这样,服务最好的,却总是最辛苦的,呵呵

问题是:服务最好的,仍然有不满意的

但求欢乐
据说北京昨晚也有山寨版T SHIRT。。我没下去看。。。。。
原帖由 小兵吉他 于 2009-8-5 07:09 发表
据说北京昨晚也有山寨版T SHIRT。。我没下去看。。。。。

星光门口南边有人摆地摊~~
原帖由 shenpenny 于 2009-8-5 08:33 发表

星光门口南边有人摆地摊~~

看到有拿着扇子的观众进来,就是不知道那个扇子是哪里来的
D版T-shirts在演出场外头卖,其实哪国都有,不用特别那什么。。。

还是祝贺演出成功吧!
VIP的合影啥时候出呢?呵呵。
原帖由 小兵吉他 于 2009-8-3 18:05 发表
上海,充分体现了一个商业城市的全部魅力——各种山寨纪念品比官方的都全:大布袋在,婊画海报、荧光棒、D版T SHIRT、D版CD。。。给陈征气的要报警。。。那些卖D的还振振有辞:中国没有版权。。。。呵呵,陈征的几万 ...

KAO,有这种事?早知道杀过去买了哈哈。
演出气氛很好。