买琴买鼓,就找魔菇!

凑个热闹吧,发点我电脑里的谱子,希望朋友们喜欢。

吉他中国微信公众号
凑个热闹吧,发点我电脑里的谱子,希望朋友们喜欢。一次性传好像太大,传不了那么多,以后慢慢更新吧。

超载乐队1.rar

79.87 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 5

超载乐队2.rar

60.84 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 金钱 5

超载乐队3.rar

50.67 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金钱 5

德国战车1.rar

172.69 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 5

德国战车2.rar

66.34 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
更新

独奏曲1.rar

33.23 KB, 下载次数: 195, 下载积分: 金钱 5

独奏曲2.rar

41.11 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 金钱 5

独奏曲3.rar

25.44 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 5

GC视频号
更新

国外吉他摇滚集锦.rar

64.12 KB, 下载次数: 126, 下载积分: 金钱 5

地狱魔鬼练习.rar

4.34 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 5

点弦练习.rar

28.11 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 金钱 5

练手热身50份.rar

49.16 KB, 下载次数: 168, 下载积分: 金钱 5

买琴买鼓,就找魔菇

指南针(爱着谁).rar

4.35 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

Mr.Crowley.rar

2.7 KB, 下载次数: 41, 下载积分: 金钱 5

千亿个太阳.rar

2.08 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

主音吉他速度技巧(1).gp5

12.54 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 5

主音吉他速度技巧(2).gp5

15.28 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

(完整版)18_and_life 18年的生活 (完整版).gp4

23.38 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 5

Attraction(天下足球里的曲子).gp4

13.97 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

Bon Jovi -its my life 超级完整版.gp4

29.17 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 5

林肯公园[林肯公园新歌--Crawling].gp4

43.34 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

梦回唐朝.gp3

43.1 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

加州旅馆完美版(不同于已有版本.gp5

78.53 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 金钱 5

皇后———we will rock youwe will rock you.gp3

10.72 KB, 下载次数: 86, 下载积分: 金钱 5

经典的Solo X-JAPAN.gp4

6.55 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 金钱 5

+1 鼓励~~~~

[这个杀手不太冷另一种弹奏指法].gp4

37.08 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 5

爱我别走.gp4

25.9 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

等你爱我.gp4

31.54 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 金钱 5

梦回唐朝.gp3

43.1 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

再见 第一版.gp4

54.95 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 金钱 5

Beyond-冷雨夜(bass solo).gp3

8.75 KB, 下载次数: 36, 下载积分: 金钱 5

BLUE one love.gp4

38.04 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 金钱 5

敖包相会 改编版.gp5

10.66 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

故乡.gp5

14.37 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

寂寞吉他&JerryC[史上最完美卡农摇滚].gp5

136.75 KB, 下载次数: 127, 下载积分: 金钱 5

零点乐队[你的爱到底给了谁].gp5

35.64 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 金钱 5

上海滩 五人乐队版.gp5

43.89 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 金钱 5

水木年华 完美世界主题版.gp5

74.32 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

在雨中(天下之完美版).gp4

58.5 KB, 下载次数: 55, 下载积分: 金钱 5

周杰伦 青花瓷 完美弹唱版 原创.gp5

27.74 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

王力宏-龙的传人(摇滚版).gp5

102.06 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 金钱 5

闲的没事,继续

变形金刚(重金属版).gp4

76.39 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 5

唐朝 月梦.gtp

22.8 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 金钱 5

多佛的悬崖.gp4

27.25 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 金钱 5

人之初(完全).gp4

46.93 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

歇斯(在爱的中央)2.gp4

25.64 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

新长征路上的摇滚.gp4

42.56 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 金钱 5

lydia-飞儿.gp4

34.81 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

这点是舒鑫的原创。

让风安抚他们受伤的灵魂.gp4

28.79 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 金钱 5

射雕英雄传.gp4

11.19 KB, 下载次数: 60, 下载积分: 金钱 5

圣斗士12神殿.gp4

34.19 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 金钱 5

圣斗士冥王篇-风.gp4

23.61 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

珍爱.gp4

31.8 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 5

涅槃

Nirvana涅磐乐队[about_a_girl].gp3

25.7 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Been_A_Son].gtp

16.63 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Blew].gtp

30.24 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Come_as_you_are-正式版].gp3

19.75 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Drain_You].gtp

31.12 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Dumb].gtp

16.79 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Floyd_The_Barber].gtp

28.56 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Frances_Farmer_Will_Have_Her_Revenge_On_Seattle.gtp

35.14 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[I_Hate_MyselfandI_Want_To_Die].gtp

32.68 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[In_Bloom].gtp

21.45 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Lake_Of_Fire].gtp

14.45 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Lithium].gtp

32.32 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Lounge_Act].gtp

11.85 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Milk_it].gtp

23.23 KB, 下载次数: 20, 下载积分: 金钱 5

Nirvana涅磐乐队[Mollys_Lips].gtp

16.62 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 金钱 5

练手热身50份.rar

49.16 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 金钱 5

扫拨gtp.rar

26.21 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 5

死亡金属.rar

1.51 KB, 下载次数: 54, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽

绝对原版校园民谣汇总1.rar

24.27 KB, 下载次数: 136, 下载积分: 金钱 5

李延亮的练习.gp4

1.67 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 金钱 5

Dream+Evil-+力量重金属.rar

19.77 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 金钱 5

速度练习.gp4

4.47 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金钱 5

这些是我最喜欢的。超级经典的100首曲子。1-40

1-20.rar

86.46 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 金钱 5

21-40.rar

96.8 KB, 下载次数: 110, 下载积分: 金钱 5

40-80

41-60.rar

67.24 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 5

61-80.rar

67.82 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 金钱 5

最后20首

81-100.rar

77.93 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 金钱 5

头像被屏蔽
肯定要顶啦!~!!

国内乐队1.rar

63.89 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 金钱 5

国内乐队2.rar

82.98 KB, 下载次数: 89, 下载积分: 金钱 5

国内乐队3.rar

79.8 KB, 下载次数: 94, 下载积分: 金钱 5

国内乐队4.rar

79.8 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

国内乐队5.rar

64.83 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 金钱 5

国内乐队6.rar

39.99 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 金钱 5

为啥没人支持呢?
谢谢分享!

A小调5声音节练习.rar

1.69 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 金钱 5

ZAKK。WYLDE19份.rar

29.32 KB, 下载次数: 45, 下载积分: 金钱 5

帮顶了,GC的雷锋~~
不客气的拿了很多~
楼主真是个大好人呐!
实在是谢谢了!!
谢谢哥哥
拿你怎么多   不顶你对不起你啊
不用多说了     谢谢~~
太感人了
好人啊
呵呵呵,这么多人帮顶了,不能让大家失望,再来。

Eddie Van Halen(127个GP谱子)(1).rar

118.82 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 5

Eddie Van Halen(127个GP谱子)(2).rar

139.42 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 金钱 5

Eddie Van Halen(127个GP谱子)(3).rar

145.94 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 5

嗯   下载了就得回帖顶啊  呵呵
谢谢 顶起
顶你,兄弟,活雷锋哦!
收藏了你很多好东西,不顶对不起你,谢谢了。
谢谢 楼主...

哈哈

太好了,对俺们新手太到位了!!!O(∩_∩)O哈哈~

非常感谢

挑了一些  非常感谢你   
我也很喜欢夜愿 除了他们吉他手的台风
谢谢大伙的支持
好东西,谢谢楼主!!!