吉他中国新网址

吉他中國论坛

抢购中!民谣吉他 唐山代理出售LANDO SP160吉他,原木 电箱木吉他

吉他中国微信公众号
唐山代理出售LANDO SP160吉他,原木色 电箱木吉他,
商品介绍:
面板/Top:南洋木/Akathis
背侧板/Side back:南洋木/Akathis
琴颈/Neck:那都/Nato
指板/Fingerdoard:玫瑰木/Rosewood
琴码Bridge:玫瑰木/Rosewood
有效弦长/Scale length:648mm

拾音器 四段均衡 音质清晰 信噪比极高!
1 全国内负责送货上门
2 必须支付宝交易
3 负责运输安全 运输途中出现任何磕碰等问题,我负责,
4 送全配件,高级变调夹 琴弦 拨片  被带 琴包等
5 lando绝对是国内信得过的正品琴,每把琴都有序列号,可以在官方网站查询真伪。
6 绝对担保琴不会出现打品,弦距超高等低级错误!退一万步 出现这种问题负责条换,
这样一来,就没有任何后顾之忧了,这是在我这里买琴最大的好处.

下面是SP160的视频音色试听(直接点击网址是不行的,得右键将网址复制到浏览器)
土豆网 http://www.tudou.com/programs/view/5vKaCDHO3_g/

酷六网 [url=]http://v.ku6.com/show/PurVfji9E4DbcaYB.html[/url]
音色试听仅供参考,因为本人水平有限,会掌握音色的人才能弹出更好音色,而且录音设备也简陋。
这款琴还有其他颜色 (请留意我的店铺)
现在购买有惊喜价格!精美配件配送,免邮啊!
几百元的级别里,没有比这款琴更合适了,lando的琴是正品琴,在官方网上都可以查到,比200-300的琴手感音质都要好,无论是初学,还是中级水平的吉他手,都足够用了,好吉他可以提高弹琴的兴趣,本店坚决抵制假货,和超低端的垃圾琴,这款琴是比较保值的,不像有些琴200元买的,结果用一段时间就不值钱了。

下面是精美配件图片!送价值55元的厚琴包一个+25元高级变调夹+10元背带+多个高级拨片 +导线 ,(配件每个时期都有小变动,请事先和我核对,)
吉他中国抖音
GC视频号
..........................
买琴买鼓,就找魔菇
................................
...........................
有心买,请问此款多少钱呀?
具体加我QQ谈吧兄弟!哈
pppppppppmmmmmmm
[em01]
.............................
......................
....................
[em01]