买琴买鼓,就找魔菇!

自用99新全单Stanford PSD28

吉他中国微信公众号
商品属性
型号/代码        PS28
琴型        Dreadnought型
面板        云杉单板
背板        玫瑰木单板
侧板        玫瑰木单板
琴颈        桃花心木
指板        乌木
琴码        玫瑰木
琴枕琴桥        骨制
调弦弦钮        Vintage-Style镀镍
护板        有
琴颈连接方式        栓接
琴颈手感类型        C型
出厂琴弦        达达里奥
品数        20品
指板包边        有
琴体包边        有
琴颈漆面        亮光
琴体漆面        亮光
官方网址http://stanfordguitars.de/
http://shop.6735.com/category.php?id=259

喜欢的可以联系我,初次卖琴多多关照!
价格PM或者QQ咨询
5xxx

QQ:1239988230

吉他中国抖音
木头不错,照相技术差点事pm个最低价
GC视频号
哥们 这什么意思 好明天我也去拍艺术照!不卖了封贴明天见艺术的!

买琴买鼓,就找魔菇
pm个最低价
上去,这音色要是没征服力白送!

STANFORD – 故事 原声风格巅峰之作!

一切皆源于1993年,当时Toni Goetz先生有机会见到并且弹奏由捷克制琴大师Frantisek Furch在维也纳一个小作坊里制作的第一把琴。
Frantisek先生是个典型的自给自足制琴师,和大多数琴匠一样,他以前是吉他手,曾在捷克共和国摩拉维亚的一个车库制作自己的乐器。1981年他拥有了正式的工坊而且第一次接了来自波兰、匈牙利和捷克共和国的朋友和专业吉他手的订单。

Toni G?tz先生中学时候就读于德国巴伐利亚州的维尔茨堡音乐学校,随后继续在汉诺威和杜塞尔多夫大学音乐系深造。他曾是著名的“维尔茨堡吉他三重奏”乐团10年的成员,在此期间,他荣获过“爱迪生奖”,“德国格莱美奖”,“国际乐评家最佳选择奖”等著名奖项。他不但同乐队一起,也做为独奏家在欧洲各国巡演。90年代初,他在即将成为专业吉他演奏家的前几年放弃了他的国际职业生涯而投身于乐器界。

不得不说,我深深地被Franta Furchs琴的超凡音质打动了。做为专业吉他手的这些年来,我一直想并且越来越迫切地希望与制琴师合作,按照我的要求来设计和创造杰出的吉他。与Frantisek Furch先生多次会面后,我终于决定与这位优秀的制琴师合作,开始我的新事业。1994年,STANFORD 品牌的订造吉他诞生了。”

我们分别设计了一款Dreadnought和一款Orchestra 桶形,初看起来并无特别之处。当然,当时的钢弦吉他市场都被美国的大品牌所统领,所以我们必须标新立异从而吸引吉他手们的注意力。
美国制造的吉他声音大都非常相似,低音很重,中音不足,高音相对低音来说过弱。或许你会问“为什么?”,答案非常简单:美国制造的吉他以前并且一直都是为蓝草和乡村音乐所设计的。对于这类音乐来说,音调必须与钢弦原声吉他的教父-C.F.Martin保持一致。自60年代开始,音乐风格已经有了许多变化。摇滚乐队常常在大型音乐厅表演,在他们的节目单中通常会穿插几曲浪漫歌谣,这些歌曲则需要一种音质清澈的原声吉他。

一直以来,这都是我们STANFORD吉他的切入点,这就是为什么我们的内条结构要为声音的均衡和稳定而设计。它传递着一种带有许多泛音的清澈声音,和弦音极其清晰,在舞台现场演奏和录音非常简单。正是基于这种现代的声音理念,这些年来许多吉他手开始关注STANFORD订造吉他。
我们已经为STANFORD ARTIST系列添加了新的型号,例如我们的“F”-Style, 就是为当代指弹风格乐手和现代流行摇滚乐队的吉他演奏者设计的。

2003年,STANFORD被宣布荣获英国吉他杂志的“年度装备奖”,随后在2008年又获得“乐手最佳选择奖”。除此之外我们还获得了许多精彩的乐评,而且国际上许多吉他艺术家都为他们的演奏选择了STANFORD吉他。

与此同时,STANFORD已有了更为广泛的产品系列。除了仍然在欧洲制作的ARTIST系列以外,我们还推出了46-series, Performer, Premier 和Manhattan等系列,这些吉他都是欧洲设计,在亚洲的手工作坊里制作的。所有产品都在我们严格的质量控制之下制作而且达至最高标准。

STANFORD GUITARS
哦!!!!好琴!!!!顶你哥们!!!!!!!!!
这么好的琴没人关注!
PMPMPM~!!~!~
漂亮。。
谢谢 这个琴个人认为相当的好,就是识货的少!
不是我不识货,只是我没米路过。。
我喜欢28.  我也会入28,
雀巢咖啡包邮多少钱
头像被屏蔽
原帖由 jimweifeng 于 2009-9-25 11:51 发表
这个价格。。。非常好 不知道瑕疵大不大

我的这把琴是08年初下线的,只有后侧板包边的地方漆与包边的一点小瑕疵,是众多PSD28里面唯一一把木头没有问题的!
为LZ这双漂亮的手顶了,其实我标题是看成PS2才进来的
PM最低价 谢谢 合适就拿下