买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

刚弄到的recording king rd 06的音色试听 麻烦大家来鉴别一下 谢谢啦^_^

吉他中国微信公众号
本人没弹过什么好琴 说不好 呵呵 目前的重点目标 大家看看这个怎么样
rd-06试听网址http://www.mingwumusic.com/cpshow2836.htm
rd-06M试听网址http://www.mingwumusic.com/cpshow2834.htm            (是不是M的有啥区别我也不太清楚。。)

吉他中国抖音
不是你自己弹的,没法断啊
GC视频号
m是亚光,我看出来了
买琴买鼓,就找魔菇
录音设备好坏也决定试听效果,只能参考下,有机会还是自己亲自试试
我刚买的07ce 还没到!
什么配置呢? 没写!!

回复 6# Yispace 的帖子

我去找找配置来!
哦 配置呀 我去找~
RecordingKing RO-06【型号】Recording King RO06 民谣吉他(原色)
【琴形】Orchestra
【面板】云杉单板
【背板】桃花心木合板
【侧板】桃花心木合板
【指板】玫瑰木
【琴颈】桃花心木
【弦枕】骨质
【琴桥】玫瑰木
【琴弦】原厂琴弦
【镶嵌】朔料
【弦钮】Recording King
【颜色】原色

Recording King RD-06
【型号】RD-06
【Style】Dreadnaught
【Top】坚实云杉
【Back & Sides】桃花心木
【Neck】桃花心木
【Finish】光滑
【Rosette】B/W Vintage
【Fretboard】红木
【Headstock Inlay】N/A
【Fretboard Inlay】N/A
【Frets】镍20
【Tuners】印模
【Bridge】红木
【Pickguard】黑色
【Strings】马丁或达达里奥
【Nut, Width】牛骨1-11/16 "
【Scale Length】25-3/8 "
【Depth】5 "
【Upper Bout】11.75 "
【Lower Bout】15.5 "
【Body Length】20 "
【Total Length】40.75 "

帮我看看 我买的07ce怎么样!!!!!

【型号】Recording King RD07 CE 缺角电箱吉他(原色)
【Top】固体云杉
【Back & Sides】紫檀木
【Neck】桃花心木
【Finish】光面
【Fretboard】紫檀木
【Frets】镍20
【Tuners】印模
【Bridge】紫檀木
【Depth】5 "
【拾音器】B.BAND

【型号】RD-06CE
【Top】坚实云杉
【Back & Sides】桃花心木
【Neck】桃花心木
【Finish】光滑
【Fretboard】红木
【Frets】镍20
【Tuners】印模
【Bridge】红木
【Depth】5 "
【拾音器】B.BAND
大家动作都好快呀 呵呵 11l 你的07ce拿到手了么 怎么样呀?

回复 13# 幻影桃花 的帖子

还没有 还要几天哪!
原帖由 sybb 于 2009-8-6 20:59 发表
还没有 还要几天哪!

那等你拿到手一定要发个测评哈 站内短消息通知我也行 最近正踌躇要不要电箱的问题呢 嘿嘿
我怎么感觉好像啥琴加了电箱之后都很专业呢???之前赛兄拿把JD16也鼓捣出这么好听的声音能,而这次这款好像也在一千左右
当然还有技术
嗯嗯 有点同感~
网上的视听和录音设备有关,不过琴的本质还是可以听出来滴...

不过我哥们那把 音色不错,感觉低音非常浑厚,哥们说这琴音色像马丁。
最近经常关注“录音之王”。
RecordingKing RD-06好像很多人关注哦

这把ROS-647貌似很爽啊 外形 颜色 口水啊
这些型号的琴不值得造假……安心吧~性价比在中端和低端里算出色的。高端的没有产,最高就到RD-227或者RO-227
sybb的兄弟,都过去十几天的,您的吉他到了没有,上个试听来爽爽~
我觉得YAMAHA310的声音比这个亮。。。

还有CORT70比100声音亮

哎。。。听上去有点闷的感觉

回复 16# kingyb 的帖子

电箱琴在延音上稍逊于原声琴。。但是人耳也很难感受到区别。。
rd06和ro06有啥区别
我今天买了把RD -127    音色不是很如意   花了近3000  在忧郁用什么效果器  不想挖孔  不知道我买的价格是否合适  问问

处理RD06。09年8月份买的有票据,800元。包邮

先款后货。送一套达达弦,
RD-06和07都还是不错的,性价不错,我前天去买16的时候试过,这两个型号的CE箱琴都一般,拾音器差了点,B-Band的。。。收打板效果比较差。建议买原声琴。。。拾音器存钱买好的。。。
筒靴们 电箱和没有电箱的音色差很远吗?