买琴买鼓,就找魔菇!

99新-美国Recording King(录音之王)顶级系列RO227

吉他中国微信公众号
美国Recording King(录音之王)RO227
从20世纪30年代开始,Recording King就称为Montgomery Ward百货的指定供应商,其中的民谣吉他和班卓琴,更是发展成乐器制造业黄金时代的标志。
今天,Recording King经典系列将重现当时的外观,手感,和音色。并为现代乐手们,带来做工更加精良的新设计产品。经典,当代和历史系列民谣吉他是质量与性价比的最好代表。这些吉他代表了20世纪30年代民谣吉他,产品采用特选的木材和传统设计的斜面护板,每个细节都经过设计师精确复制。通过精致而又复杂的手工,所有的Recording King吉他都为长久弹奏而造。你可以将你手中的Recording King吉他代代相传。

RO227是Recording King的顶级系列,琴的设计(木料、横梁设计、琴头、琴颈的钻石标记等)与Martin 000-42VS非常相似。熟悉Martin的朋友一定知道000-42VS可是Martin系列里的顶级款。

此琴配置:
【型号】Recording King RO227
【琴形】OM
【面板】云杉单板
【背板】玫瑰木单板
【侧板】玫瑰木单板
【指板】紫檀木
【弦枕】骨质
【琴桥】紫檀木
【镶嵌】琴头和琴身有着非常漂亮的鲍鱼壳镶嵌
【琴钮】Grover复古开放式(仅用于高档系列)

此琴状态:
99新,客户送的,使用不到3周。

价格:市场价5000 - 5680元。本人心理转让价:4+++,PM。送高档木质硬盒。

琴在上海,上门提货,欢迎试弹。包装安全太麻烦,恕不快递送货。

Front 2.jpg

Front 1.jpg

Front 2.jpg
吉他中国抖音
好家伙 漂亮的
可惜口袋里没钱
GC视频号
哇  漂亮啊  这琴怎么能舍得弹呢 ??
买琴买鼓,就找魔菇
唉。。。。。我不是上海的
照片有些糊,真琴非常漂亮。声音是那种Martin OM或000系列琴的风格,均衡、有力、甜美。设计做工上直接瞄准了Martin 42系列的000型。当然和Martin 4系还是有距离。
真漂亮!
请PM价格,谢谢
走一个
上海的,漂亮,喜欢,帮顶。。。。。
贴二张1979年产的Martin OM-45照片,真像!

Martin OM-45 1.jpg

琴头鲍鱼壳镶嵌图案

Martin OM-45 headstock.jpg

OM 型是最全能的琴型,适合指弹、拨片分解和/扫弦、弹唱和flatpicking。

Ding U!!!

回复 9# ehans 的帖子

谢谢了
全新的也就4000左右
楼主有联系方式吗?PM我一下,我有兴趣.
全新的也就4000左右,楼主必须诚心~
哈,我新买的D型Recording King(录音之王)顶级系列RD227,7500块,做工音色没的挑!决不是日.韩产品可以比的
穷人的马丁。
昨晚在youtube听了马丁d26和录音之王rd27
马丁的琴辨识度高很多
楼主pm下
PM下!真心价
原帖由 guohao666 于 2009-8-11 11:21 发表
哈,我新买的D型Recording King(录音之王)顶级系列RD227,7500块,做工音色没的挑!决不是日.韩产品可以比的

不是托就是被宰得一脖子血的!!!
已售出。
头像被屏蔽
非常漂亮、弹着舒服的一把琴!当初是4200转让的,现在这价格是买不到了。
我擦 骗人也不用做得这么绝吧 这垃圾国产琴 淘宝全新的才3400,去琴行讲讲价2800拿下,还和OM42V比,脑袋进水了吧!
你太闲了吧。。。。看看这什么时候的帖子,你翻出来干吗?
原帖由 狂人的干儿子 于 2012-8-19 22:00 发表
我擦 骗人也不用做得这么绝吧 这垃圾国产琴 淘宝全新的才3400,去琴行讲讲价2800拿下,还和OM42V比,脑袋进水了吧!

哈哈 给LZ点面子嘛 别说的那么赤裸 理解 理解
晕 这琴不会就是出给了gary李霖了吧 gary让这琴起码有了点名气
黄色面板,是旧一代的ro-227吧?
伤不起,不晓得哪个被宰了,默哀,楼主太缺德了
帮缺德搂主顶起来
这张贴水分200%
谁挖的祖坟。。。。。。
不过我也替那个买吉他的不值。。
此琴是旧版的 质量比现在的好很多