买琴买鼓,就找魔菇!

跪求五百的吉他谱

跪求五百的吉他谱

吉他中国微信公众号
哪位大哥大姐有五百的爱你一万年的总谱啊
什么格式都可以啊 只要是谱就可以了 最好有前奏和尾奏的哦
谢谢了 没时间回的话就发我信箱啊
kha03@163.com
吉他中国抖音
上百度查啊~我不记得合旋了
GC视频号
我倒````  这个`好容易找啊   自己扒也可以啊`
买琴买鼓,就找魔菇
给。爱你一万年
  Em            Am        Em
寒风吹起细雨迷离 风雨揭开我的记忆
G           Em     Am        B7
我像小船寻找港湾 不能把你忘记
Em             Am        Em
爱的希望爱的回味 爱的往事难以追忆
G           Em     Am        B7
风中花蕊深怕枯萎 我愿为你祝福
G    B7     C      D         G
我爱你我心已属於你 今生今世不移
Am         Em      Am       D7
在我心中再没有谁 代替你的地位
G    B7     C      D         G
我爱你对你付出真意 不會漂浮不定
Am         Em      B7       Em
你要为我再想一想 我决定爱你一万年
楼上的,你的这么简单啊
那有没有 爱你一万年 的前奏 间奏啊这个谱我有 但没有前奏 间奏那个前辈贴一个
垃圾
我你妈看了标题忍不住进来嘛一句真他MA猪脑袋
我顶