TYMA

搜索

岸不真明的《流行的云》……怎么调弦……

吉他中国微信公众号
最近看了岸不真明的《流行的云》……很简单…发现我的吉他弹不起来……是不是要特殊调弦??……
吉他中国抖音
DAGDGC 。
GC视频号
原帖由 Huyoung 于 2009-8-13 21:24 发表
DAGDGC 。
我也是初学者  不太明白这到底怎么调?
买琴买鼓,就找魔菇
1弦:D    re
2        A     la
3        G    sol
4        D     re
5        G     sol
6        C     do

capo夹9品
用变调夹,一下只就搞定了。
是先调了弦再夹变调夹还是 夹了变调夹再调弦啊?
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Lo Pro Button

回复 6# stephen3yeo3 的帖子

先调弦……后加变调夹……

回复 5# 小lee 的帖子

呵呵,那可搞不定哦,要么你搞个标准调弦版的吧
好听着呢  这个曲子 正在连!