买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

《《《《《谈谈新买的Johnson JD16》》》》》

吉他中国微信公众号
我刚买的1500回来看到网上都卖67百 不知现在这种卖多少钱  我被骗了吗 我的编号都是一万多了   说是单板琴但我觉得这把琴很轻面板也很薄 弹出来声音也很空没劲像合板琴的感觉 总之对那面板很不满意弹出来音色太空了 和合板琴没啥区别 我们这琴行小琴也少当时就想买把单板琴 这是他那里唯一的一把单板琴 也没什么捡头 也不知到这种琴开声之后有什么效果 另外多长时间能开声 希望用过的给综合评论一下 一般的琴面板那两块拼接的木头痕迹很明显有的琴面板两块木头因角度问题很明显的看出颜色都不一样 这把琴面板实在是   是不是假琴啊   如果不是的话那开声后变化会大吗多长时间能开声    对这把琴的面板很失望 面板太薄出来的音色像合板琴一样太空洞

吉他中国抖音
16还是不错的琴 这个东西没什么贵的 16一出的时候就一千多
琴行毕竟要挣钱 还是有房租的 不可能和网上一个价
至于你说声音空我感觉主要还是心理作用 一千块的面单不会给你一万元马丁的有劲声音
好好练吧 练好了换好的行了
GC视频号
琴倒不会是假的,只是lz这价格...=,=
买琴买鼓,就找魔菇
不知道16是否还分几个型号不?
我看到的一般都是800以内的,且绝对是正品
我买的06,670
我前两天买的JD16,北京新街口酷乐堂琴行,本来想买yamaha的F370,但比较了音效还是16更胜一筹,而且价格不贵,连盒子和夹子一共花了1140元,他家的店里琴好多,销售人员也弹的很好,很正规!
我前段时间收了把17,还是比较满意的,只不过调弦距费了点劲,磨了好几次
买的贵了,琴没lz说的那么差。
我用两年了,没有问题,当时600买的,物超所值。
LZ 你买贵了, 当初我试此琴, 感觉不错,  琴行老板给我说1500左右。

回家网上一查 才600多,

最好在网上看好价格在去琴行,
面板薄共鸣会更好些。。但价格买贵了。琴不错,好好练琴最重要。
我记得我从孙哥买的好像是450来着。。。
赶紧去琴行讨个说法! 要么要他送你点东西 琴盒.   书籍  谱架  吉他架,.  拨片  变调夹.   马丁弦. ~  擦琴液.布. 琴桥.琴枕,.固弦钉.背带.拾音器/.
这价格确实高了些。不过世面上600-700的都是面板鼓起来的有瑕疵的那种,你可以看看你的会不会这样。如果不鼓的话,1500还算可以。
顶起 不知最近的价格是多少 我们这边琴行少 如果最近的价格还是几百的话 那我就是让黑了  这种吉他以前没听说过 所以去买的时候心里也没个底价,琴又少没得选择 本来买的时候就不是多满意这把琴没有单板琴的音色厚实声音发空 不像单板琴  但他那里就一两把单板琴另一把还便宜音色还差 并没有大家常说的cort勇士等等的热门吉他   大家有知道的给说一下这把吉他现在的价格是多少
LZ这个价格确实买贵了啊,要回去找老板讨说法去,太不厚道了。JD16倒是没假的,LZ放心,就是被黑的钱得讨点东西回来!!!
好贵啊
原帖由 周抗抗 于 2009-8-14 09:22 发表
赶紧去琴行讨个说法! 要么要他送你点东西 琴盒.   书籍  谱架  吉他架,.  拨片  变调夹.   马丁弦. ~  擦琴液.布. 琴桥.琴枕,.固弦钉.背带.拾音器/.

哈哈 同意!楼主下次买琴先网上看看价格,不然被宰啊
这个琴貌似没假的吧?  只是LZ的这个价格是在是。。。。呵呵
找老板去讨个公道,老板不干的话,看他有没有女儿,把他女儿泡到手
气死他,你敢黒我钱,我就敢黑你女儿
哼哼~

回复 13# ovation93 的帖子

网上那些便宜的一般都是问题琴,一万号以后的比较少,你这个大概是新出的具体市场价格会高一点,当年jd-16出问题之前差不多也卖楼主这个价,面板不鼓的话不错的
这个琴  水比较深

强烈不建议网购  最好是亲自试

07年国庆我800左右网购了一把 弹了一段时间送人了 那声音实在是太一般 我自认为接受不了
说实话,我弹过JD16和YAMAHA F310,最终买了YAMAHA
买YMH的原因是考虑到各种综合因素,另外也有点“品牌崇拜”

不过,个人感觉JD16比F310的音色好听

我也买的Johnson

我前段时间买了jd-95 ,在佛山西二买的,那人超级拽,花了1780。不知是自己原因吧,感觉这琴的确不怎么的,声音听着比较硬。不过低音还不错,就是没有试过拾音器是怎么滴效果。
问卖琴的人他说不满意可以退  他说价格很正常 还给了一个青岛总代理琴行的电话让我不信去问问   我们这小地方买琴不好买  所以就没退  也不知道现在的价格到底是多少  主要是我的编号是一万多了  不是以前那几版不合格的了
我把27卖出去才卖了750~

那还是2年前的事~