买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

单快效果器电源重要还是降噪重要

我现在是买一个DUNLOP的电源还是DUNLOP的降噪~自己现在有 DD6 MXR132压缩 MXR109EQ VOX JOE签名单快 TS-9过载  我目前用的线是握威和科林的线 电源是几十元的1拖5  目前有噪音!~~~

多选投票: ( 最多可选 1 项 ), 共有 144 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
咸菜和电源都很重要~  俺做发痧更重要
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
只要设备运用合理,就不会有太大的噪音,也不太会需要降造
ISP~~~~~~~
我一般不用降噪 那玩意特扫兴  但是我想 在现场的话 如果是 RACK 一大堆的话 噪音也是很多的   

自己在家的话 。。。没必要专门去买什么NOISE GATE
啥琴啊?有屏蔽没...?另外啥线啊...?我感觉这两样东西出毛病的概率最大...
握威就不说了...科林也有贵的和便宜的...我感觉三米价格不到100快钱的线应该没什么降噪的作用...
用的PRS SE琴 线是科林的 目前把压缩连接上 不开 就有杂音 不连接压缩就没杂音·是不是压缩有问题 M132
连线的作用不要忽视
132噪音应该不大的呀~~
132是有些许噪音的  把level开大比较明显   动态和噪音成正比
降噪会吃一些失真的音色 还是用个好电源好些
用个好的电源吧  别折腾什么降噪效果器
能不用降噪就不用降噪。。我一般低失真和清音状态都关了降噪的。。。但是有时加了压缩,噪音很明显,然后还有啸叫声,很烦。
就楼主列举的这两个当然不用怀疑的肯定的说是电源重要。
电源和线都很重要 降噪看情况 压缩和用boost推失真的时候噪音有点儿大 我接loop给失真过载压缩降噪使
我一直用着买琴时送的线啊,前阵子换了一堆握威的线,感觉噪音明显小了。..至少右手放琴桥上以后就听不到什么噪音啦

当然失真不能开到10的。....否则左手轻轻触弦的声音都吓死人
多么简单的问题,你邻居半夜剁饺子馅,你是去敲门和他说别剁了还是自己蒙上脑袋戴上耳塞
降噪应该有一个 但是能不用就不用 就像大家说的 比较损失音色 但有时候现场情况不稳定 还是需要备一个