买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: wy29

新手面单买琴辛酸路之琴到了,心碎了!好吉他琴行你让我好失望!!

吉他中国微信公众号
楼主的琴确实有问题,有换过弦吗,太严重了,而且这些个音最喜欢出狼音了。。我的在G那确实也有点不和谐,不过没你这么夸张。。。同情ing..
吉他中国抖音
问题解决了吗?好像楼主已经不来报告最新进展了,是忙于和好吉他交涉?
我还打算等到楼主处理的结果出来,才决定要不要今天定下RD 06,现在美看到结果,我的心还是悬着的。
GC视频号
千把块的琴..... LS的不买这款换了同价位别的琴不见得就没这个问题了....

其次,个人认为这个问题牵扯不到琴行如何如何... 毕竟东西是正品`~~
买琴买鼓,就找魔菇
淘宝 应该算好的吧,

我也是卖家,  卖出一样的东西之所以 必须包装好,质量好, 态度好  都是因为要支付宝交易。

否则客户不满意 会很麻烦的。

这也是卖家的一点苦楚,   
当然 态度一定要从头到尾的好  售前售后!
LZ 应该买 马丁 泰勒 您的要求这点钱达不到 你想花练习琴的钱 买几万元琴的质量 可能吗?
严重同意 ls  的大哥~~

回复 1# wy29 的帖子

酒肉穿肠过……施主心里上不去在乎所谓狼音……时间久之……自会心平气和……毕竟……人无完人…琴无完琴…关键是练好技术…阿弥陀佛……
哈哈,我也刚刚买了录音王RD06,觉得还不错啊,不过我弹琴水平很差,也就不在乎狼音了,因为我还配不上那把琴呢,没理由挑它毛病的!
这音听起来就是有点刺的感觉,弹一下之后振动有点散,不是手指按的力量及位置问题,是共振......................只能换琴
所谓的狼音,确实是作家,一只麻雀当成天鹅了,完美主义

一样的我和你

我的 3000多的,6弦13品跟你的差不多,而切12品以上低音弦延音都不好,严重怀疑是高品位自然现象!