买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: GT-Alex

[求助贴] 在RD 06和RD 07CE间徘徊,纠结,等待,明天就要决定了,咋办

吉他中国微信公众号
刚买把不知名的,但是音色不错
吉他中国抖音
原帖由 活着呗 于 2009-8-19 22:50 发表
转过来再看看,帖子还在争论啊,lz你这样咨询下去,就没有止境了,每个人喜欢的品牌型号不同,人家喜欢不一定你合适,买琴还是看自己意见为好,否则你最后也不会有主见的。别人给你说再多都是参考。看你这样徘徊,我 ...

谢谢哥们,还惦记着来看看我的帖子!论坛里有个哥们给我发了信息,说了他的一些看法,极力推荐我选cort。他说用过RD06,感觉板很薄,声音不行...我尊重使用者的经验,所以,现在突然有点糊涂。

不过,还是比较看好07CE。

最后请教一下,网购的话,不选琴盒,会不会在运输途中存在非常大的风险?
GC视频号
原帖由 有谱青年 于 2009-8-19 22:55 发表
从音色上来说 我感觉 RD 的琴要相对好一些,CORT 的琴做过品质非常不错 性价比高。

楼主追求传统感觉,追求音色RD 的琴应该没问题,追求性价比 CORT 的琴应该不错。

70E 和100 没有可比性,70E 是电箱...   同 ...

谢谢了,心里有谱了!嘿嘿
买琴买鼓,就找魔菇

我也在考虑RD07ce
不知道 插电和不插电  差别大不大。
毕竟我们不是专业搞演出的。

那个大哥解答下
演出时用话筒的话低音弹的太重或者扫弦的时候可能会啸叫。。
RD07-CE快递中……
录音之王RD07CE没有系列号的。不知道有没有假?

回复 7# 周亢亢 的帖子

你好问下:录音之王的07CE指板上有白色的品位标记吗?

回复 42# GT-Alex 的帖子

你好问下:录音之王的07CE指板上有白色的品位标记吗?
哈哈,我也准备入手录音之王RD06或是cort earth 70,明天去看看,试试,自己觉得哪个好就哪个咧......

回复 37# GT-Alex 的帖子

cort earth 70 性价比很高哦
还是电箱的吧。。方便卖唱。。
刚看到有位哥们发了一个rcd 07-ce的试听
http://www.tudou.com/programs/view/Mnr2dXO_Fg8/
听了RD 07CE的试听,觉得声音也还算是温暖的。我自己这样觉得,或者说,是因为我没有听过温暖音色才导致的误解吧。听了之后,认为07 CE是一款不错的琴。
recording king最近炒得好热啊......

RD06性价比高, 还是它吧,1000多的价格还能和老板砍砍价.

觉得现在recording king大有以前johnson的宣传力度......

估计利润很高......

有去看过,琴做得是挺漂亮的....只是琴箱内比较毛糙,

不过也对得起它1000不到的价格...

只是希望不要出现以前johnson出现过的面板问题
买了买了。。我昨天刚买RD07CE。。现在在路上了。。。虽然过几天就到了。可总觉的是漫长的等待啊。好难熬啊。。。激动啊激动啊 。。夜夜失眠啊。。