TYMA

搜索

[木吉他硬件] 穷人:百灵达AT108 还是贝塔斯瑞M6?

吉他中国微信公众号
1600左右的cort 100 想装个拾音器 然后买个音箱 二手的;这两个二手价格相差不多
在论坛研究了一晚上 觉得这两个还靠谱:
贝塔斯瑞BM6 虽是电吉他音箱 但是去琴行试了一下 感觉还可以 10w的功率 还可以装电池 很小巧;
百灵达AT108 专门为箱琴做的音箱 也不错 但是论坛很多人说不好;迷惑了

穷人 知道好箱子得2000多 但是还想玩个电箱 想问问用过这两个音箱的说说 哪个更好点?
吉他中国抖音
谢谢楼上的 能说说理由吗 呵呵
GC视频号
M6主要还是用于电吉他的,不过木吉他用着也没什么不好,M6自带的失真效果挺不错的,挺梦幻。我的设备就是M6,YAMAHA FG700后配的LR ibeam,挺好。现在最不满意的就是电池得安10节!!!罗兰音箱才6节,M6本身不贵,但是一加上电池钱,也不少!
买琴买鼓,就找魔菇
楼上的说得是bm6这个型号吧, 电池是贵;我是木琴 电琴用这个是不错 
楼上的 我也想配个拾音器 LR ibeam 1000以上吧 想配个 500左右的 不知道还是一步到位弄个1K多的。。。。
我有个百灵达的gm108 。 让我相信百灵达绝对差。  声音听得耳朵疼。 m6我网上听过。比百灵达不知道强多少倍
呵呵 已经买了 ;贝塔斯瑞 bm6 二手的。
等LZ的对BM6的评价

回复 8# rockymind123 的帖子

bm6的效果怎么样啊