买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他名曲] 吉他弹唱乡村音乐巨星john denver--this old guitar

吉他中国微信公众号
<P>这是john denver的this old guitar,对这首歌做了稍微的改动,中间加了一点华彩。denver离开我们已经12年,通过这首歌曲我们可以感受到denver对吉他炙热的感情,让我们再次回忆这位逝去的乡村音乐巨星 <A href="http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzNjI4Njgw.html" target=_blank>http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzNjI4Njgw.html</A> <EMBED align=middle src=http://player.youku.com/player.php/sid/XMTEzNjI4Njgw/v.swf width=480 height=400 type=application/x-shockwave-flash allowScriptAccess="sameDomain" quality="high"></P>
<P>&nbsp;</P></EMBED>

吉他中国抖音
支持~~~~~
GC视频号
约翰丹佛,支持!第一次听乡村音乐就是他的CD,支持LZ

回复 3# Love♂Joe 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
Telant的琴吧,不晓得什么型号
弹得真好  很乡村  闲适啊
羡慕
弦是不是没有调准????………………唱的挺好

回复 7# Love♂Joe 的帖子

恩,是有些不准,当时只急着把它录完,忽略了这个。

回复 6# bloodde 的帖子

谢谢
唱的不错,建议lz听下他在保护野生动物演唱会上弹唱的那个版本,他添加了很好听的bass line,很值得借鉴。

ps 任何情况下务必调好弦弦先,否则真是种折磨,哈哈!

回复 11# stoned 的帖子

非常感谢你的评价。。
我总觉得是标题党    标题也不写个翻唱。。。。。。
大哥你琴弦不 准
听听!!!
弦没调准就是爵士嘛。。。。。。。哈哈哈哈
我总觉得 中间那个华彩 有必要那样反手弹嘛?! 呵呵 不过 支持一下
支持
我受不了这个节奏,我觉得改分解可能会好点,还是支持下 john denver
耳朵遭罪···
开始听觉得楼主是个菜鸟(5弦不准,节奏不稳)
中间反手觉得楼主是个高手(这高级技巧。。。)
最后听确定了,还是菜鸟,忽忽(比我水平高点的菜鸟)