TYMA

搜索

[指弹吉他人物] 来听董运昌说弹吉他 - 北京琴友见面交流会

吉他中国微信公众号

2009年9月5日北京《来听董运昌说弹吉他 - 北京琴友见面交流会 》

台湾吉他诗人董运昌近期来北京与众琴友们一起面对面近距离分享吉他的快乐,到时候大家一起坐下来聊聊音乐,弹弹吉他,听听董运昌老师的演奏,还有他和音乐之间的故事吧。

简单活动流程:琴友演奏  董运昌老师演奏  董老师和大家聊吉他聊音乐欣赏和创作等相关话题。 现场也会有董运昌老师的CD大家可以购买收藏。如果你有什么问题可以面对面与董老师交流了。

票价:RMB60元

日期:2009年9月5日 下午4点到6点。

地址:北京市东城区神路街39号
喜悦天空酒吧
公交线路:420,750,846,858,101,109,112,110
神路街下向南走到到日坛上街(日坛国际酒店)
地铁:朝阳门地铁A口出来看到朝阳北路
往东直行,400米左右,右转路南神路街向南即到
联系电话:13811550372

台湾新世纪吉他手-董运昌,

二届台湾金曲奖最佳流行音乐演奏专辑奖得奖人,

一届台湾金曲奖最佳流行音乐制作人提名肯定.

<听见蓝山的味道>为华人音乐史上第一张钢弦吉他创作演奏专辑,

亦参与台湾多张流行唱片的录制与编曲, 具备丰富演出经验

经常性受邀到北京从事编曲、制作工作, 并出席演出

董运昌, 台湾成功大学工业设计系毕业, 美国百克里(Berklee College of music)音乐学院进修. 学生时代即因多次创作, 编曲, 创作等音乐大奖中崭露头角; 出版的多张演奏专辑均为经典之作: 首张个人演奏专辑<听见蓝山的味道>为华人音乐史上第一张钢弦吉他创作演奏专辑, 之后陆续发表了<城市 冥想>, <那年我们弹吉他>, <第三十三个街角转弯>, <Happy Way>等作品;作品受第十/十四届金曲奖最佳流行音乐演奏专辑奖, 第十四届金曲奖流行音乐制作人提名等多次肯定
2005年成立<热恋音乐多媒体事业有限公司>, 2008年7月发行十二年来作品谱集<在第三十三街角与你相遇>

除了个人演奏及创作作品外, 董运昌也是一位出色的职业吉他手, 曾参与张惠妹, 陈绮贞, 杨乃文, 顺子, 莫文尉, 那英, 江美琪, 王若琳.等流行唱片录制与编曲; 与主流/非主流歌手同台合作演出的经验更是不胜枚举.
除了吉他音乐之外, 董运昌曾参与的跨界音乐编曲与乐器演出有范宗沛, 马修连恩, 陶笛阿志, 凯文柯恩, 王明华, 邹世烈, 陈雅慧, 詹佳琦等演奏家的作品

目前董运昌经常性的在到北京从事音乐工作, 包括唱片编曲、制作等; 2008年10月份担任林志颖上海演唱会音乐总监,以及内地知名歌手向丽的新专辑制作编曲。并陆续受邀出席演出。

吉他中国抖音
支持这样的活动,呵呵,能见到董老师不容易,希望这样的活动能经常有
GC视频号
董老师要来, 一定要过去拜访!
买琴买鼓,就找魔菇
还以为是演奏会!
要去玩玩的
听过他的酸菜鱼胡椒,不错
  這樣的活動必須越來越多

到那裡買票 ??
这个一定要支持!
哈哈,黄家伟老师也要买票去啊,,给董运昌打个电话不就OK了么
上海有这样的活动不?有我就去
原帖由 lotus 于 2009-8-29 20:07 发表
哈哈,黄家伟老师也要买票去啊,,给董运昌打个电话不就OK了么

買票是用行動支持這樣的活動
應該買票的 , 打電話就好像要票了
弱弱的问一下
黄老大还是董老大阿
原帖由 segame 于 2009-8-31 18:02 发表
弱弱的问一下
黄老大还是董老大阿

年齡嗎 ?? 呵呵 我大
琴齡嗎 ?? 還是 我大

我們在成功大學唸書時 , 我大他一屆 ,

但音樂成就與成功上 , 他能力比我好太多了 .

我只能算愛好 .
黄佬黑幽默 ,哈哈,曾你发帖子,我说要做沙发,结果你要和大家解释沙发的意思,[em09] [em09] [em09]
都很葱白你们,因为我只会弹你们的几首曲子   不过一遍在一编的弹你们的曲子,很享受[em09] [em09] [em09]

回复 13# 老黃 的帖子

闻道有先后,术业有专攻,如是而已

两位大佬都是乐界老前辈了!!!!!!!!!!!!!