买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

灰姑娘的图片谱 和TXT谱

灰姑娘的图片谱 和TXT谱

吉他中国微信公众号
灰姑娘
1=G 4/4              郑钧               郑钧,词曲
                                        刘传,编配
                                        孙骏,记谱

G         Em  A       G                 Em      A       G   
怎么会迷上你? 我再问自己.   我什么都能放弃, 居然今天难离去.
总在伤你的心, 我总是很残忍. 我让你别当真,   因为我不敢相信.

C       G       C       G   A       G   A   C   G
你并不美丽, 可是你可爱至极. 哎呀灰姑娘, 我的灰姑娘.
你如此美丽, 而且你可爱至极. 哎呀灰姑娘, 我的灰姑娘.

Em      A      C       G7 Em      A      C       D
也许你不曾,想到我的心会疼,如果这是梦,我愿长醉不愿醒.

C       D  G       Em     C       G      c       G      C       G
我曾经忍耐,我如此等待,也许在等你到来,也许在等你到来,也许在等你到来.

吉他中国抖音
向你致敬!!!!!!!!
GC视频号
支持
买琴买鼓,就找魔菇
嗷嗷顶 你真是英雄!!!谢了!!
支持!!!!!1
恩好啊和我的一样啊
偶顶!!!!!!!!!!!直到四拉
偶新手,看不懂
哈哈跟那什么风华艺校的编的一样