买琴买鼓,就找魔菇!

请问各位大大上海有什么好的bass教学的地方?

吉他中国微信公众号
本人新手,喜欢blues和jazz风格的音乐,想找个bass老师带一带,请各位大大指教!谢谢~~
吉他中国抖音
上海找朱贝老师就对了~
GC视频号
版主请帮忙推荐一个北京的老师。
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 ascaris 于 2009-9-6 20:45 发表
本人新手,喜欢blues和jazz风格的音乐,想找个bass老师带一带,请各位大大指教!谢谢~~

上海的話找朱貝老師吧  人品好  學識淵博....
原帖由 lilili 于 2009-9-6 22:42 发表
版主请帮忙推荐一个北京的老师。

北京的話  找白版就可以....
白版主有时间么?10月下旬开始拜师学艺

回复 2# bluesnblood 的帖子

谢谢斑竹,请问是上海世音琴业的朱贝老师吗?
JAZZ风格可以找在JZ驻场乐队的BASS手   他们好像开了家培训学校   不过学费可能很贵点。。。
原帖由 bass_sheng212 于 2009-9-7 11:26 发表
JAZZ风格可以找在JZ驻场乐队的BASS手   他们好像开了家培训学校   不过学费可能很贵点。。。

其实我倒是不推荐这个,因为老师就算很厉害也不一定会教学生。他们可能会告诉你该怎么样怎么样,而不会循序渐进的告诉你应该如何。
当然想找个会教学的老师.而不是技术高超却不会教课的贝司手。老师应该有自己安排设计的教学计划和内容和负责的职业道德。曾经找过老师。那个老师只是有空的时候把我叫去,现场临时考虑今天学的什么。一直想找个老师,一直跟他学下去。
上去了。
原帖由 ascaris 于 2009-9-7 10:00 发表
谢谢斑竹,请问是上海世音琴业的朱贝老师吗?
到世音问问老杨他们,应该可以帮你推荐朱贝
感謝各位的信任
區區謝過了

又:ascaris,可以加我QQ.大家相互切磋共同提高
寻找北京的老师
上海学JAZZ的话,我觉得最好的应该是DAVID,意大利人。人超级好,风格全面。木贝司的话我推荐E.J.PARKER。人超级可爱,而且这2个人的学费不是太贵,一节课200左右吧。前提是你要会基本的英语。
还有个人,不知道在不在上海了,古巴乐手TIKO,SLAP超级厉害。
如果你英语不好,我推荐两个人。墨西哥BASS手HUAN,会讲一口中文,上海话也超好。擅长舞曲风格。再有就是金永俊老师了。
以上是本人认识的比较好的上海BASS手,LZ有意的话可以PM我,给你他们的电话,自己联系吧。
原帖由 driftsr 于 2009-9-26 17:13 发表
上海学JAZZ的话,我觉得最好的应该是DAVID,意大利人。人超级好,风格全面。木贝司的话我推荐E.J.PARKER。人超级可爱,而且这2个人的学费不是太贵,一节课200左右吧。前提是你要会基本的英语。
还有个人,不知道在不 ...
这几个够狠
jz school
可是金老师到哪里找啊