买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[吉他弹唱知识] 对初学者的一个问题~

你是刚刚学吉他~~你会在大庭广众下去练琴吗?~
单选投票, 共有 741 人参与投票
15.50% (115)
84.50% (627)
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音
哪有那胆子。。
GC视频号
在家练声音太大了都不敢…………呵呵~
买琴买鼓,就找魔菇
一个人在房间,关门,练
没事去大庭广众之下练琴做什么。。。

高手也不会在大庭广众之下练琴啊。。。要么就直接表演了,难道狂爬音阶啊。。。
有贼心无贼胆啊
不敢啊...
万一看见了不会弹琴的她让你教他怎么麽办?自己还不会呢~
  万一看见了会弹琴的借上你的琴然后说这个应该这样弹。。。而她在旁边~
不敢啊
都是一个人在房间练的
人丢不完么~~~~
原帖由 mlboy 于 2009-9-13 14:09 发表
  万一看见了会弹琴的借上你的琴然后说这个应该这样弹。。。而她在旁边~

这位仁兄正解。。。
水平不行没有那胆子
一般不会 丢人现眼拉 ·哈哈
关门了练···练窗都想关了··免的隔壁的小姑娘听到····
这有什么,别太多人围观就行,都不是天生高手,都是一步一步练过来的,who怕who?
不怕 就要这么锻炼 就在琴行练啊
万一以后叫你表演下 这么多眼睛看你 会不习惯紧张的说
这是一项秘密的任务,要保持绝对的机密,听到的人格杀勿论!!!我是长沙(常杀)人,嘿嘿......
狂爬格仔..哈哈
在家慢慢爬!有时到琴行爬!有时跟朋友一起爬!反正不到大街爬!
我晚上睡不着觉在床上弹,一会我老妈起来说了一句话我差点没晕倒:“谁家大晚上的还打孩子?让不让人睡觉了?!”

.............以后我就没再抱着吉他出过我屋     丢人啊
原帖由 小散 于 2009-9-12 15:06 发表
没事去大庭广众之下练琴做什么。。。

高手也不会在大庭广众之下练琴啊。。。要么就直接表演了,难道狂爬音阶啊。。。

哈哈哈  狂爬音阶。。。
。。。。。。。。。不会
做人要豁达,众人面前没有什么,会就是会,不会就是不会,为什么要隐瞒呢,我以
前的一个朋友,也是我的老师,和我说过,学习乐器要有一种不要脸的精神( 可能有点
极端),放的开唱,放得开练习,增加临场的感觉,也可以让自己越来越不紧张,我是深
有体会,真的。
    被高手指出来,就虚心学习,如果她爱你,会觉得你很真诚,不死要面子。

大一那年,我在我们学校的吉他协会,很多自己陶醉的家伙,琴技都比我好,但就是
从来没有在多于5个以上的人唱过歌,有一次各个协会演出,结果,本来很熟的曲子,被弹
的面目全非,一上台,脸红,手抖,看见那么多人总是忘谱,结果,是最遭的。
   自然,在我朋友的嘲笑中联系的我,表现很好。

真的,我说这么多,就是,做人要豁达,会就会,不会就学习,不怕人多!!
我也会。  尽情的释放。  表达。
音乐原本就是一种表现形式,这样肯定有利于一个人的快速进步,比腼腆含蓄的人要强的多……
有时候,弹琴只是为了自己开心。在家自己弹弹就好了。
这个不是什么大问题吧,自己弹的开心就行,取决于心态
不会。不过我会和同事一起弹。我们一起学的。
原帖由 mlboy 于 2009-9-13 14:09 发表

哈哈~up~
头像被屏蔽
以前的时候还不会介意,但现在不敢了,也是生怕别人知道
环境很重要
无所谓,就算是刚学我也无所谓....穿别人的鞋走自己的路,让别人无路可走
现在也不很敢
恨不得去深山老林闭关苦练。。练成了才敢出来
好水的一帖。
其实我刚开始的时候也挺招摇的...
到后面就渐渐低调了下来
原帖由 D-day 于 2009-12-3 15:32 发表
做人要豁达,众人面前没有什么,会就是会,不会就是不会,为什么要隐瞒呢,我以
前的一个朋友,也是我的老师,和我说过,学习乐器要有一种不要脸的精神( 可能有点
极端),放的开唱,放得开练习,增加临场的感觉, ...

对哦
我也是这么想的
有什么好怕的
要淡定哦
还是喜欢低调行事
我在人少的时候 坐去江边弹琴~~~  那是房间那狭小的空间没法比的。 我才学琴一年不到~ 只能混几个曲子