买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

搜索

[原声吉他人物] 李志2009年全国巡演路线

吉他中国微信公众号
【路线】
10月17日—上  海—MAO LIVEHOUSE SHANGHAI
10月20日—杭  州—蜜桃咖啡馆
10月23日—天  津—13club
10月24日—北  京—星光现场
10月25日—沈  阳—NASA空间
10月27日—秦皇岛—幸福咖啡馆
10月30日—长  春—东北师大音乐系音乐厅 
10月31日—哈尔滨—六弦琴行酒吧
11月01日—大  连—跳房子
11月06日—济  南—798酒吧
11月07日—烟  台—哈瓦那酒吧
11月08日—青  岛—自由古巴
11月13日—郑  州—7live
11月14日—西  安—在路上
11月15日—银  川—街口酒吧
11月20日—绵  阳—LOW吧 
11月21日—成  都—小酒馆(芳沁店)
11月22日—重  庆—坚果俱乐部
11月27日—丽  江—39度8
11月29日—昆  明—去你的吧
12月04日—贵  阳—LUCK酒吧
12月05日—南  宁—爱喝吧
12月06日—桂  林—KAYA咖啡馆
12月11日—广  州—黑铁时代 
12月12日—香  港—Hidden Agenda
12月13日—深  圳—根据地(上步店) 
12月18日—福  州—待定  
12月19日—泉  州—183艺术空间
12月20日—厦  门—你好网际
12月22日—厦  门—第六晚咖啡馆
12月25日—长  沙—4698酒吧
12月26日—武  汉—VOX酒吧
12月27日—南  昌—黑铁酒吧
12月31日—义  乌—隔壁酒吧

【注意】
1,北京、上海、香港三地的票价为80-100,因为分成高。
2,成都的票价为50,因为那是我第三故乡;厦门的第二场票价为80,因为场地小限人数。
3,其余地方统一60,预售学生全部一样。
4,各地群众请不要埋怨酒吧,因为票价是我一口定的,他们几乎都为你们要求降价了。
5,各地如有取消或更改时间、地点会第一时间公布,请注意博客和豆瓣音乐人。
6,演出时间确定后开场不会推迟,所以请务必准时。
7,每场演出结束后会有简单的签售,有兴趣的朋友可以留守,但不过夜。
8,各地的详情海报在制作中,请酒吧和群众耐心等候,不出意外15日之前能出来。
9,本次巡演助理为公爵先生或者爵爷、松哥、爵**……,他会替我处理很多事情。请不要怀疑他身份的合法性。
10,所有海报制作为翁明。

【不急】
1,首发10月16日在南京,但是场地一直没有搞定,应该就是最近几天的事情了。
2,南京的演出是乐队。嘉宾确认为老狼和万晓利。
3,南京的票价是60或者80,具体情况要看场地费用和音响租赁费用而定,本场我们不赚钱,但也不打算亏钱。

【感慨】
世上无难事,只怕不要脸。
吉他中国抖音
GC视频号
板凳~~~好贴要顶!!!
买琴买鼓,就找魔菇
12月27号,等你了李志。
 期待十月一十七 我们生来就是装逼 我们生来就是淫荡 李志 这歌你还这样唱
为什么没有洛阳啊???
楼主只李志???????????????????????