买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 我是初学者,想买把电吉他,2000左右的,哪位好心人能帮忙介绍一下,谢谢

我是初学者,想买把电吉他,2000左右的,哪位好心人能帮忙介绍一下,谢谢

吉他中国微信公众号
非常感谢....
吉他中国抖音
IBZ 270
GC视频号
麻烦您能不能详细一点点。。
别人给我介绍的SQUIER吉他+15R+RP50
还有CORT X6, CORT C254,CORT X9 ,CORT C270,IBANEZ 470
上面的这些行不行??适合初学者吗??
买琴买鼓,就找魔菇
麻烦您了。。。。
确定了天亮就去。。
你要是只买琴就IBZ 270  ,470好像不是2000多吧要是三件一共2000多 就SQUIER吉他+15R+RP50
http://www.fuda123.com/tao.asp你看看这条广告,1999元
谢谢,对了你说的那个
IBZ是 IBANEZI的缩写吗?
IBZ270大概要多少钱???
上面的那些CORT X6,X9,CORT 270这些都没IBZ270性价比高是吗??还是他们都没IBZ270更适合初学者?

麻烦了,麻烦了,麻烦了..
是它的缩写 ,你说的那些琴我没勇过,所以不太好说270  2000差不多,也没有什么是和不适合的,有钱就买高型号的,个人感觉270还成(老款日本产的),韩产的不知道怎么样,听说国产的GRG270不太好,呵呵 我现在干酒吧还用的是4年前600的仿基普森SG的琴,反正酒吧里的人它们也听不出好坏,都一个音哈哈 月底我去北京换琴,现在这把坚持不住了,哈哈 我买吧400——500的琴 接着弹酒吧 哈哈
您给我的那个福达上说IBZ170就是那个1600的性价也不错。。您用过吗?还有那个SQUIER上有个930还有个900,两个型号的,买哪个?

请您说话不要加“您”字.  170没用过,个人感觉那个琴对不起1600这个价钱个人感觉低档琴,同一琴体,外形 差价在100左右的,音色区别可以忽略不计,以上纯属个人观点,不代表广大人民群众
那SQUIER的930和900这两个型号。买哪个。。??能不能顺便介绍个教材?我自学用。。

上面的是900
900原价900现价850
下面的是930
原价1200现价850
买900 吧 标准的 芬达 斯特拉特外形下面的是 泰莱卡斯特, 买上面的吧,教材买那个重金属节奏和主音的吧 4本书3盘带子  个人意见  个人意见 你要是喜欢重一点的,建议买把双线圈的琴, 单线圈声音比较亮,有杂音
恩,听你的。。再问个菜问题,你说“买把双线圈的琴”是说900里分为单线圈和双线圈的琴,还是别的什么品牌有专门的双线圈。对了,我喜欢METALLICA,LINKINPARK还有MANSON的。。买单还是买双?那个IBZ270是单还是双。我喜欢METALLICA的SAD BUT TRUELINKINPARK 的 BE WITH YOUMANSON 的 IT’S THE NEW SHIT和USE YOUR FIST,NOT YOUR MOUTH。(英语不好,可能写错不少。。)
买IBZ双圈,弹金属好一点 ,
好的麻烦你这么久,真不好意思。谢谢你,今天我学到不少。
55555555555我也想要可我没钱
YAMAHA       PACIFICA 系列的琴怎么样?最便宜的 112  也要2500 多
以下是引用潜意识的声音在2004-05-15 14:19:53的发言:

55555555555我也想要
可我没钱
你说的是IBZ270吗?
星海琴行是不是个连锁店?
那的东西质量怎么样?
是不是比较贵?
我觉得你要买琴首先要看你对琴有没有什么偏好,如果没有的话就得看你喜欢什么风格的音乐。像FENDER型号和GIBSON型号的琴适合弹抒情点的音乐,像BLUES  JAZZ弹金属也未尝不可,但是在现代不是那么普遍了,IBANEZ和JACKSON类的适合弹金属,你买琴先要注意假琴,现在的假琴是越做越“好”,有些假的很难看出差异,所以你不要急着买,要找个有经验的人陪同你去买,同时还要注意有些琴琴身是真的,但是拾音器是假的(被换了)。最后要注意的是2000以内的国产琴(不是国外著名牌子)你如果买IBANEZ或JACKSON类的琴的话就不要双摇的,因为2000以内的琴的木质和制作不好,国内嘛,目前还比不上外国。我在“酒精中毒”乐队排练场上玩过一把CORT的琴,很爽,不过忘记什么型号了好象价格也是2000左右的。你有2000元的话去买原价为3-4000多的JACKSON或者IBANEZ的二手琴也好啊
以下是引用Yingwie在2004-05-15 15:53:37的发言:

我觉得你要买琴首先要看你对琴有没有什么偏好,如果没有的话就得看你喜欢什么风格的音乐。像FENDER型号和GIBSON型号的琴适合弹抒情点的音乐,像BLUES  JAZZ弹金属也未尝不可,但是在现代不是那么普遍了,IBANEZ和
JACKSON类的适合弹金属,你买琴先要注意假琴,现在的假琴是越做越“好”,有些假的很难看出差异,所以你不要急
着买,要找个有经验的人陪同你去买,同时还要注意有些琴琴身是真的,但是拾音器是假的(被换了)。最后要注意的是
2000以内的国产琴(不是国外著名牌子)你如果买IBANEZ或JACKSON类的琴的话就不要双摇的,因为2000以内的琴的木质和制作不好,国内嘛,目前还比不上外国。我在“酒精中毒”乐队排练场上玩过一把CORT的琴,很爽,不过忘记什么型号了好象价格也是2000左右的。你有2000元的话去买原价为3-4000多的JACKSON或者IBANEZ的二手琴也好啊

我身边没有玩琴的...哎...
怎么办..
我只能去大一点的琴行多花点了,没办法,身边没人搞这个,我又想学//
苦恼..我买IBZ270不要双摇的应该不会有假的吧..
我一会先去看看..
谢谢了

有没有那个大佬帮我联系下版主,楼主是我14年前注册的。。密码忘记了
zs 发表于 2004-5-15 03:32

大佬还在论坛吗

大佬还在论坛吗

大佬还在论坛吗

大佬还在论坛吗

大佬还在论坛吗
水水2号 发表于 2018-11-16 16:50
有没有那个大佬帮我联系下版主,楼主是我14年前注册的。。密码忘记了

楼主,14年过去了,你的琴买到了么?
lonelone1 发表于 2018-11-17 00:09

买到了,当时买的SQUIER,现在还在用,手里还有几把好点的
lonelone1 发表于 2018-11-17 00:09

买到了,当时买的SQUIER,现在还在用,手里还有几把好点的
水水2号 发表于 2018-11-17 03:06

楼主现在弹得怎么样了。。发个视频观摩下。另外,有没有什么学习经验,分享下。
水水2号 发表于 2018-11-17 03:06

2004年的时候,我也买过一把Squier,是所谓的老SQ子弹,记得当时用的效果器是VAMP2.0,那时候不会调,噪音真的是一个大,不过琴颈拾音器的清音真的很好听,琴体的重量也很重。只可惜那把琴现在早已经不知去向了。
堕落VS追求 发表于 2018-11-20 09:14
2004年的时候,我也买过一把Squier,是所谓的老SQ子弹,记得当时用的效果器是VAMP2.0,那时候不会调,噪 ...

我买的rp80,现在都留着呢,还在用
lonelone1 发表于 2018-11-20 09:07
楼主现在弹得怎么样了。。发个视频观摩下。另外,有没有什么学习经验,分享下。 ...

不怎么样,没怎么弹,去赚钱去了哈哈哈,现在稳定了,就回来折腾了
lonelone1 发表于 2018-11-20 09:07
楼主现在弹得怎么样了。。发个视频观摩下。另外,有没有什么学习经验,分享下。 ...

学习经验就是,手机装个节拍器,别买太多教材,把碎片的时间都用来学习,琴不在身边就多看看视频,不要纠结硬件