买琴买鼓,就找魔菇!

请大家帮帮小弟~~

请大家帮帮小弟~~

吉他中国微信公众号
小弟弹吉他也快有一年了.可惜的是小弟就是一个没有音乐西报的人,你比如说一个一般人起码知道一首歌大概是什么调的,也知道节奏吧,可是我却什么都不知道,可以说在音乐方面还不如一般人.
但是我又特别特别喜欢音乐,尤其喜欢吉他,我的最大的愿望就是能有自己的乐队,能到处去演出,能唱这摇滚..................可是我就是没进步,眼看这比自己学吉他完的人都有了自己的成绩,而我却一无所有就伤心,............................................我希望大家能帮帮我,指导指导我要怎么样才能实现自己的梦想,或者是我干脆没希望了?...........
...................................(我学习吉他是很刻苦的,人家一变我10变.可是/.....................555555555555)
吉他中国抖音
光努力还不行,还要看方向吧现在没人教吗?
GC视频号
小弟一直都是一个人在努力.....可是就是没成绩....555555555
买琴买鼓,就找魔菇
我的建议是楼主多听!多听!分析里面的东西音乐不是练出来的 !你天天坐在家里练音乐 你说能练出来吗所以 交流和听 是最重要的认真的听 留意里面的节奏 和声。。你就会慢慢进步!就象听的多了 你就会唱歌了 一个道理