招商

吉他中國论坛

楼主: GC中介客服

[站务通知] 关于RC13的所有事,我公开一贴,其他帖子关闭

关闭 [复制链接]
吉他中国微信公众号
好好讨论,好好交流~

莫生气,生气容易得痢疾~
吉他中国抖音
原帖由 小兵吉他 于 2009-10-29 11:22 发表
好好讨论,好好交流~

莫生气,生气容易得痢疾~

痢疾没得,看完这个帖子起了个痔疮,强烈要求兵总给大伙发点痔疮膏。

回复 117# 江心枯草 的帖子

GC视频号
原来,你认为我的言论属于“发泄”?
难怪你看不到我所做的一切,目的是推动中国的吉他事业!
你不能理解我的思维,很正常,因为你暂时还达不到我的认识高度。
不过你是斑竹的话,我可就惨了。要是认为我在发泄,认为对GC无意义,我可能会无辜受到制裁。
不过,我要解释一下,有些事,不是你认为无意义就是无意义的,你的认识,不一定全对的呢。
你的口气很自大呢,“放轻松些吧”,这样的话说出来,其实别人肯定会“哼哼”的,你还是少说为好呢
恩,我确实不够高明,没有当个隐士,可也没有像你说的,是在“吵闹”,我可是认为我是在平等交流呢
“知者不言”,其实不是论坛的光荣!
感谢GC,没让你当斑竹。

回复 120# lyh0720 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
“我只有在二手效果器版 才是版主 才有权力管理   在别的板块就是普通会员  也操作不了别的板块的帖子 ”
这话可是你说的?那好,我来驳斥你。

西门烧烤的那个投诉帖,是在站务版块,你是站务版块的斑竹么?你有什么权力处理?
被投诉的帖子,发表在设备评测版,你是设备测版的斑竹么?你有什么权力封人?
我再问你,被封的ID,违反了论坛哪一条版规?你说的上来么?

你没当斑竹的时候,就自嘲自己不了解版规,可我居然看见你当上了斑竹,我真的很纳闷。
本来我不想点穿你,可我看见你把自己说的太好,我才反驳你的,别怪我不客气。
你认为拿斑竹说事没啥意思?你的认为,就一定是对的么?
头像被屏蔽
原帖由 ApΡLe 于 2009-10-29 19:41 发表
原来,你认为我的言论属于“发泄”?
难怪你看不到我所做的一切,目的是推动中国的吉他事业!
你不能理解我的思维,很正常,因为你暂时还达不到我的认识高度。
不过你是斑竹的话,我可就惨了。要是认为我在发泄, ...

看不到你推动中国的吉他事业了,感觉你就是个爱较真的家庭主妇,

真正推动中国吉他事业发展的是小兵吉他和这些版主,还有广大无私会员热情的发技术帖子。

别把自己说得如何高尚,很容易让人反感,你是伟人就真做出点什么,别在这说白话,

做不到就想办法去做,埋怨有什么用?
与其埋怨别人做的不够好,不如自己做得好一些,这样高低自然分得清楚

清楚不清楚,会员心里都有数,也不一定非让小兵吉他知道,他一天肯定不是

只忙活论坛这一块,就算知道了办事也要考虑整体大局,很多是我们看不到的,

因为位置和责任不同,你如果真觉得自己是伟大的,那就做出个伟人的样子,

让我们学习,而不是在这计较别人的过错~~~说的不对就拍我,你越拍我

我越知道你这个人是什么样的人了,呵呵,以后可能就省得废话了。
头像被屏蔽
原帖由 lyh0720 于 2009-10-29 20:22 发表
哈 我这个人 自我感觉一向良好  人长得帅 心地也善良  音乐修养高  非常有才华  哈 吹吹牛

有时候觉得当版主真的挺辛苦的   真的   说的每句话都要考虑清楚  会不会给别人留下把柄  做的每个操作也是要考虑再三  ...

哈哈哈哈,你能收敛点,就省得人批评你了,人家没问你你都要冲出来找骂。

还没看出来吗,谁说话都要受他教育的,教育完人心理能平衡点,我现在等着伟人回帖子教导,

对自己有好处。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 20:30 发表

莫须有 不是个很好的罪名
针对“山寨”一般有两种方法
1.禁马甲(一般山寨号都为马甲)GC不禁马甲 不可行
2.版规加入特别条例针对这一潜在的 可能发生的危险
版主做出任何的操作 特别是封ID之类比较“敏感”的 ...

哥们别太较真了,版规真正有几个人认真去读过?

版主有多少违反规定的,会员有多少违反规定的?

中国法律有多少漏洞?现在已经不是十五大提倡依法治国的时候了,

国家现在提倡是和谐社会,以德治国,但是不管依法还是以德

都有人钻法律空子,都有人缺德,这个管不了,这个事情也是个个例,

以前还没出现过,这种事情GC已经给予处理,以后就不会出现了,

因为法律再健全,这个论坛还都是全看小兵一句话的事,不听话的兵,肯定是要开除的,

管你犯不犯律。听话的兵,犯点律也没事的。除非犯了众怒。
原来,斑竹的过错不用计较的?哈哈,这就是你们这些斑竹,不受普通会员尊敬的地方。

都认为自己的过错没啥,那普通会员能不能也认为自己的过错没啥呢?显然不能。

别拿斑竹说事,认为没意思,就是你们这些斑竹允许自己犯错的理由。

可你们忘记了,论坛的不和谐,有可能是你们造成的呢。

不认错,说明你们没有为会员服务的意识。始终认为斑竹高高在上 ,普通会员在下。

我为什么不当斑竹,因为我知道,斑竹是为广大会员服务的,我认为我还没有这样的能力。我喜欢训人,这样就不是为会员服务。
头像被屏蔽
原帖由 lyh0720 于 2009-10-29 20:31 发表
我也等着看apple老师的教导呢 一直刷呢  你别捣乱啊  我要把rc13的光芒夺过来  让我也火一把  好久没人教育我了   有些得意忘形  不好不好  希望apple老师好好批评我   

我真的是准备看看apple老师还咋批评我  我 ...

貌似你已经很火了,哈尔滨现在已经很冷了吧,扯点闲。。。。
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 20:39 发表

关于吉他音乐方面的技术贴 是公认的技术贴
关于论坛良好发展的技术贴 难道不是技术贴么?
APPLE在此楼里的回复质量之高 版务区 绝无仅有
他没有说自己多高尚
但是他对版主所执行“版务”的认识的高度GC我没有见 ...

这个分人去看,你觉得他高,我看就不是高啊,我这个人很实际,

站务上说了一堆,实际上没起到半点作用,再高深的见解,起不到作用就是“0”

而且仔细看了看,也并没你说那么高深,找毛病简单,但是建设就难了,

到现在也没看他提过什么建设性的语言,只是去惩罚谁,批评谁,而不是去解决问题,

和处理关系,不得不承认他是个很有正义感,很有想象力的人,但是似乎不怎么接触社会

顺便还带有一点强迫症的前兆。
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 20:39 发表

关于吉他音乐方面的技术贴 是公认的技术贴
关于论坛良好发展的技术贴 难道不是技术贴么?
APPLE在此楼里的回复质量之高 版务区 绝无仅有
他没有说自己多高尚
但是他对版主所执行“版务”的认识的高度GC我没有见 ...

其实你们两个完全可以另开张办个“吉他XX”论坛然后把吉他中国挤垮,

办起来以后一定告诉我,我肯定会注册的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
[quote]原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 20:50 发表

你这留言我真不知道怎么回复
你听说过“千里之堤毁于蚁穴”么?
不提依法治国 是不是就不依法治国了
呵呵
小兵一句话的事情 没错 我同意
但是小兵乱来过么?
小兵解决问题时 哪次没有经过大家开贴讨论
举个 ... [/quote

毁不毁的别把自己放在圣人来拯救苍生,拯救世人苦难的位置上,

说话动不动为了推动吉他中国论坛发展,为了推动中国吉他事业发展,

自己先看清楚自己位置,再做自己能做到的事,能建设就建设,

能建议就建议,别动不动摆出以天下为己任的这个态度出来,

小兵乱不乱来,也就那么地了,肯定有人满意有人不满,你能说他做的每次决定都是符合所有人的意愿的吗?

如果不能,就谈不上什么对和错,事情哪有什么对错,我说的还不够明白吗?

你还不理解就算了,另外话题别往我身上扯,与我没关系,不想跟你们讨论我的问题,

你们爱讨论版主就讨论猛男他们,他比较愿意火。
头像被屏蔽
原帖由 lyh0720 于 2009-10-29 20:55 发表
江心枯草同学 你又抢走了我的风头。。。。。。。让我少了受教育的机会  我恨你

版主嘛 不是罪人 不要拼命抓着小辫子不放啊  版主要是犯错严重了  自然会遭到惩罚的啊   会员也是一样的   大家都是平等的  只不过版 ...

世事难预料啊,可能我罪孽更深重些。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 20:59 发表

哥们啊~劝你多读点书 别光顾着做生意 搞人际关系
你为什么不是斑竹就是GC的进步(没攻击你 就是论事)
要义务管理GC 又要从GC赚钱 这样的管理显然是不稳定的 没有保证的
这就是GC的进步

还劝我多读点书,哈哈,你是大学教授啊,又来教育我?

我是不是版主,我没有半点怨言,我卖点破烂就成了做生意了?

GC进步不进步和我也没太大关系,我该发技术帖,发技术贴,

该给人回答问题回答问题,因为我愿意做,我愿意让我的知识跟大家分享

并没有你们那么崇高的精神水平,还为了中国吉他事业的发展什么的。

为什么你们当不上版主,从来没当过,就因为觉悟太高了!

另外我不靠生意维持生计,我自己有管院本科学士学位,

但是我现在靠教吉他为生,说白了是一吉他老师,有人想学琴,可以联系我

给自己做个广告,有技术问题,网络可以免费解答,同样是因为我愿意,

不是为了中国吉他事业的进步,起码自己做的时候没想那么多。

我肯定会继续念书啊,但是是吉他方面的,因为自己喜欢就要进步,

你要是有心气也跟我学学,把学位文凭放一边,真正的为吉他事业贡献点力量。
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 20:59 发表

哥们啊~劝你多读点书 别光顾着做生意 搞人际关系
你为什么不是斑竹就是GC的进步(没攻击你 就是论事)
要义务管理GC 又要从GC赚钱 这样的管理显然是不稳定的 没有保证的
这就是GC的进步

哥们,如果你还是学生,我劝你书别读死了,多搞搞人际关系

你早晚能明白这句话,哥们我是过来人。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 21:13 发表
呵呵
你的就是贡献
人家的就不是贡献
你也好歹是管理学学士
唉~
这个世界只有专业技术的话
还要管理学做什么?管理谁?
这些废话我之前就说过了
不再赘述

你学管理就更应该知道人际关系的重要性,读书只是理论,实践是检验真理的唯一标准(马哲信仰者)

贡献是贡献,我只是说别把自己的贡献抬高到那么高的高度,

小兵看到也不会接受的,你的贡献能大过他?但是非要说大过他,

谁也不愿意接受的。
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2009-10-29 21:15 发表

谢谢
我不在这做生意 没必要在这里拉人际关系

虽然我不想教育你,但是你这个理解很有偏差,

关系不是拉出来的,是交出来的,做不做生意与这个关系都不大

人是群居动物,你总要和人打交道,我论坛是有很多朋友,也不是买卖东西买卖出来的

吉他或者交易只是一种认识的方式,真觉得谈得来可能都不聊这些了,

就跟玩网游,游戏的魅力能有多大?大家实际上是渴望一个公平轻松的交流环境,

你如果很多话都经常和现实中的好友倾诉,早晚要出问题的,网络这一点是很有意思的。
原帖由 lyh0720 于 2009-10-29 21:21 发表
你们又撇开了我  我真的那么无足轻重么  我哭了

真的不好意思,你学医的,把你排开了,建议你自修一下管理学学士。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 andy_2048 于 2009-10-28 22:22 发表

错了就错了 哪来那么多借口!
谁要求斑竹完美了?
错了就老实认错 默默离开
哪来那么多的功过相抵?
谢谢你的提醒 自知之明 呵呵
错了不认 还在诸多借口 可谓“自知之明”
自欺欺人 还差不多
斑竹有贡献 没 ...

还记得多年前我真诚的请您指出我的错误,您却一笑而过,搞了半天都不知道“专喷该喷的”说过什么话犯了什么错

麻烦您像苹果姐姐一样认真翻阅帖子后再出来指证好吗?别看别人说得这么热闹你也进来插一嘴

说实话,从头到尾我都没看到你说个所以然来。
原帖由 江心枯草 于 2009-10-29 00:25 发表

那您说说您的目的是什么呢?不就是觉得不公平在这发泄吗?

在现实中能起到什么意义?不就是追求心理平衡吗?

事实上真能促进GC发展吗?小兵吉他听你的吗?能听早听了。

事实真能推动中国吉他事业的发展 ...

哈哈,同是下岗斑竹,是不是该握个手~

不过苹果姐姐是个好同志,虽然喜欢玩找茬游戏,但看得出她还是很关心GC论坛的。可惜她没当过GC斑竹,我是真的很希望看到苹果姐姐当斑竹后,会不会被别人找茬。
请不要对管理员个人进行人身攻击或恭维~

我都看晕了,老了,眼花了

大家开心就好

这样吧,每人重新发个帖子,总结下自己的观点,我去学习还不成。。。。。。。

回复 157# rc13 的帖子

你谦虚点行不?

andy_2048的逻辑思维能力很强,他认为,你如果没有错,铁啸会处罚你?所以,他不必知道你是怎样犯错的,就知道你是错了。

而我,目的是想说服你,才举例子的