买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 小兵吉他

热烈庆祝吉他中国网站开通9周年(2000.10.1~2009.10.1)

吉他中国微信公众号
2帖祝福guina吉他越做越好.
吉他中国抖音
3帖祝福我能尽快拥有guina吉他
GC视频号
祝GC生日快乐啊~~
也鼓励下自己 要和GC一起成长
买琴买鼓,就找魔菇
呃~9年了,我弹吉他也不过才10年左右....
其实我对GC有很多的话想说.
现在有机会的话,我会好好的说一下的.
祝福GC,9年的时候可以发展的这么壮大,还是很和平稳定的.希望以后的道路可以越走越好.
不过我觉得,9年的时间,还是有不少的遗憾的.就好像说Steve Vai的匆匆来临,也给广大的琴友带来了福音,但是也有些让人伤心.因为Vai没有去参观长城.
其实我觉得,像是这样的大师级的人物.有他的国际地位.如果有条件的话.弄一个大一些的演出还是比较适合.
最起码,不能让人家窝在一个小现场演出,而且,演出的时候,据了解Vai对现场的设备还有场地什么的有些不满意.
如果是这样的话,让Vai来了一次,但是导致他留下一个不好的印象,以后不来了怎么办?
不是所有的中国的GC用户或者是一些大师的崇拜着都可以看到他们在国内的表演.
希望GC作为主办方,以后办演出的时候可以多考虑考虑.
有必要的话,GC可以作为策划人,去找一个合作者投资商.弄一些大型的演出.
除了要考虑到我们吉他爱好者以外,也对大师多考虑考虑.
虽然说一开始没有办法把Vai之类的大师也弄的和Yanni那样,在紫禁城开Show.但是至少要弄的冠冕堂皇一些.别让看的人爽了,演的人来一次就不来第二次了~~~
2,GC的活动过于单调了.
这个单调,不是说,活动的质量和内容.除了吉他比赛,演出以外.
我很希望,中国众多的GC用户可以有自己交流的空间和时间.
私底下的活动,这个只是一些个人行为.
希望GC能发挥一个带头人的作用,组织大家可以多一些的交流.
有很多的GCer们很多时候都是自己一个人或者零零散散的凑在一起.要是大家都能有机会走出自己的家门,排练室的门.让有这方面要求的GCer们.可以聚集一下,也是很好的事情.
一起评测一下吉他?交流一下技术?吃个饭,聊个天.一起做一下平常人都可以做,而且喜欢做的事情,也是很好的么.
毕竟团结才是力量.
还有,希望GC可以和别的很多的单位或者企业合作.
比如说,除了琴行以外.GC可以和优酷啊土豆这些网站有积极的合作.让我们的需要更加完善一些.有时候论坛里面的帖子,或者说大多数的时候GC的帖子主要还是以文字为主,其次的就是大量的图片.很多的视频和音频,还是要通过连接,去连接到外部.这个就很不方便.有时候看帖子的时候一开就是一堆的浏览器.
配置好一些的,能扛住.扛不住的,很遗憾了~~~
就论坛的发展来说,我也希望GC可以有专门的编辑人,可以及时的发布一些,组织整理一些官方的消息.不管是乐队的,还是乐坛的,还是国内外的活动,还是国内外的乐器品牌.
说实话,我们有很多人很年轻,外语不是很好.希望可以有人帮助我们了解更多的官方消息.
而我们,更多的,还是希望GC有一些官方的报道.
哪怕是GC用户的爆料,然后GC给证实一下.做一个回应也是很好的么.
别的嘛~GC自主的Guina的吉他.有可圈可点的地方.也还有很多的可以改进升级的地方.希望GC可以发挥自己的优势.集合大家之长.发挥一下GC的团结的力量,集思广益.让中国自己的吉他品牌可以越来越成熟,

带着对吉他的热爱,对GC的热爱.
国庆的时候,激动难以言表.随心,洋洋洒洒,一堆文字.不知道哪些对GC有用,哪些又是我自己的一厢情愿.
不过.我的真心.相信,已经日月可鉴了吧~
GC加油!

372貌似不是我很喜欢的数字啊
呵呵~那就373也留给我吧

呵呵,除了祝福.,还是祝福!GC生日快乐!!!!万岁万岁!!!

呵呵,为了给别的兄弟姊妹们一些机会,我还是继续编辑自己的帖子吧~给大家多一些机会!
其实还有一些要说的~
就是关于GC论坛的稳定问题.有时候12点以后,有时候1,2点以后登陆的时候GC就打不开了~
而且还有一个问题就是.有时候会从登陆的状态变成游客的状态.在登陆了以后回复的时候,或者新选项卡打开众多的帖子之后.....就会.......
需要重新登陆是一个很恼人的问题.有时候看到好的帖子的时候想要回复.都一下子没有了心情.
还有,就是希望GC的影响力越来越大.有更多的GCer可以相互交流.尤其是一些港澳台还有国外的GCer们~(其实论坛里面还是有不少的港澳台还有海外的华人GC,希望大家有机会可以在GC的组织下,认识并且见面聊天)
哦,对了,忘记说了~
要是可以的话,和腾讯商量一下,给GC弄一个可以容纳至少1000人在线的Mega QQ群吧~
平时大家都可以多一些交流了~
呵呵.要是需要大家赞助的话.我第一个参与!!

GC加油!
每天到吉它中国已经成了习惯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。越办越好!!!!!!!!!!!!!!!!
生日快乐...
九九归一。生日快乐!
CG生日快乐。。
CG生日快乐。。
CG生日快乐。。
吉他中国是我们网上的精神家园
国富民强,祖国在我心中!
祝gc论坛越办越好,人气越来越旺啊~
首先,祝吉他中国生日快乐!

在这喜庆的日子里,我也祝福吉他中国越办越好,规模越做越大,什么时候能够来个吉他世界?

我虽然进GC的时候比较晚,但确实体会到了家的感觉。来这里大家都是好兄弟姐妹。

最后,再次祝福吉他中国规模越做越大
祝吉他中国越来越红火~ 社区环境继续这么愉快文明~~~~ 吉他手生活健康愉快~~ 越探越好~~
祝福吉他中国越办越好!
同庆..................
!!!!!!!!!!!!!!!!!水
继续哈哈哈哈哈哈哈
看完阅兵兴奋不已,再次对中国表示祝福,对GC表示祝贺!
祝吉他中国 福如东海寿比南山 金枪不倒!!!!!!!
中国、GC生日快乐!
long  live  the People's Republic of  China
祝福gc
希望gc朝一个更好的方向发展
跟看完 阅兵 一样激动!!!
祝福吉他中国!!
为中国的吉他·摇滚事业增加力量!!!
支持!!!
吉他中国越办越好~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大家都好~~~~~~~~~~~~
支持一个!!!!!!再接再厉!加油

感谢吉他中国为弹琴的还想弹琴的提供一个交流互动的空间
看论坛兄弟写的帖子受益匪浅 兄弟们也帮了我很多忙 前辈也很有耐心 有问必答 在GC的论坛 有别处没有的温馨

GC真好~~~

大家好 才是真的好~~~~~

他好我也好~~~~~
GC生日快乐!!!!
祖国万岁!
生日快乐!
伟大的中华人民共和国万岁!
伟大的吉他中国万岁!
祝福祖国,祝福GC
地球上最牛比吉他论坛 吉他中国
作为一个吉他爱好者,真离不开GC,希望中国越来越多的人拿起吉他弹奏自己喜欢的音乐,壮大GC发展,祝GC越办越好,期待中奖!
凑个热闹,生日快乐!
祖国生日快乐 gc生日快乐
福如东海,寿比南山
年年有今日,岁岁有今朝
伴随着GC成长  生日快乐