TYMA

吉他中國论坛

搜索

[指弹吉他教学] 【精华】史上GTP指弹大全几千首曲子,够子子孙孙弹几辈子了!!!国庆送大礼

吉他中国微信公众号
【精华】史上GTP指弹大全几千首曲子,够子子孙孙弹几辈子了!!!

花了一整个下午整理下载出来。。。快9点才吃饭

曲子涵盖就不说了,各个大师。。。
1000多首,这辈子是弹不了了,O(∩_∩)O~,爱好就尽力玩呗
还有很多其他格式的在硬盘里,PDF,程序,原版图片。。。
跑遍了指弹中国,吉他中国,52指弹,彼岸吉他。。。
感谢那些扒手传谱,大家才能共享。

共享了,没什么要求,只希望大家别忘了勤练,别辜负这么多编曲扒谱收集整理人的辛苦。     
2M大    ,论坛里传不了,Q我,直接传给你!

强烈要求精华啊    吼吼。。。
O(∩_∩)O哈哈~    我又增加了TOMMY的和流行歌曲改编的       有了这些   就不愁没的练喽。。。求谱的差不多都有了

----爱琴孩  (boyd31)  (boyd)

QQ: 330727509     2009.10.01(60年国庆)  为琴民服务!祖国万岁!
吉他中国抖音
谢谢LZ分享  不过msn可以不?
GC视频号
顶  顶!!

回复 2# riverbowriver 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
刚刚QQ传了两个
头像被屏蔽
好东西,感谢楼主!usafender@126.com
好东西啊,分享一下吧loopong@163.com
呵呵 谢谢分享 54834480@qq.com
好 好  
谢谢
给我也发一份
53063663@qq.com
泪奔~~~~~~~~~dna_23lp.student@sina.com
guoshushan@gmail.com
临表涕淋,感谢楼住
感谢楼主517548486
牛啊  不甚感激 wt.huangshan@gmail.com 再次谢谢
楼主很雷锋~
xhz_0225@msn.com
sfwb734@163.com

谢谢楼主咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶楼主~~
看到这个真是太好了 谢谢分享啊楼主 给我一份吧! 515260927@qq.com
LZ也给我搞一个 chenyong225@sohu.com
谢谢!
deng@techie.com
谢谢楼主!国庆快乐
谢谢共享!!节日快乐!
308901124@qq.com
我也要一份 937756093@qq.com 谢谢楼主 不胜感激
329168329@qq.com 兄弟来一份。。。膜拜
谢谢分享,请发一份给我,615540971@qq.com,国庆快乐!

LZ给我也弄个吧,谢谢老

LZ大大,麻烦把谱发给我吧,你太有才老,zylovebeyondxj@sohu.com
谢谢楼主无私奉献,请发一分给我,mengeddie@hotmail.com
大哥,能给在下发一份吗?  lizhiliang89@126.com   不甚感激!
感谢楼主了 !~~~~ 414138056@qq.com
国庆快乐~! 4323181@qq.com    请楼主发送~!
谢谢楼主无私奉献,请发一分给我,squall5920@21cn.com~
楼主大慈大悲,搜来这么多谱,胜造七级浮屠。。。阿门307191102@qq.com

给我给我。我也要~~~

我也要~~~~吼吼。。。好多呀。。。
顶!LZ分享一下啊!lichaolin2008@126.com
什么都不说  
我先顶 一个

楼主真是细心噢     呵呵
271676174@qq.com
謝了!!
多谢楼主,看看都有什么作品呢..qq-525@163.com
感谢楼主!!zdm700507@163.com
楼主真是一好心人..给我一分..86865784@qq.com
佳节愉快                      ~~楼主英雄
2700097@163.com