买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] johnson JD07 可否安装012号琴弦

吉他中国微信公众号
以前jd16说最好不要安装012的弦,不知道JD07可否放心安装?我以前一直用的011的,现在想换,用这个琴的兄弟帮忙说一下。谢谢。
吉他中国抖音
能用,别考虑了。别用13的就行了。我的琴之前用011的,经常被我调弦的时候搞断1弦,连续断2根。

之后就换成012了。
GC视频号
012的会不会比011的音色上好很多?我也用11的,感觉不太爽,不过又担心012的手感,怕太硬,还有Elixir在手感上会不会比一般的好?还望高手指点!
买琴买鼓,就找魔菇
......那把琴用012不保险吧。。。。有的可能会把面板拉鼓。。。
JD07的特点是————————————面板超超超超超超厚(而且不一般的厚)……别说012的了……013、014的也不能把它怎么滴…………
JD07  我朋友有。。面板很厚的  我是JD16。。会鼓。。我用010的,。。

回复 3# Andysun 的帖子

我现在用的Elixir 011的散装弦,手感和音色都不错,就是音量还想再大一点。
用07C也在考虑换线
放心用吧,013也可以用

JD07和JD16基本上不是一回事
我是JD07的,用的就是012,貌似仍没发现什么问题。
有些人没用过 就说会鼓 我用JD17 一直都是012 没发现什么问题` 别误道他人
jd07什么型号都行,自己舒服就行,012是标准的,如果自己适合还是建议012
放心用吧,没有问题