买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] <冬季恋歌>主题曲-- My Memory

吉他中国微信公众号

------------------------------------     [歌词]     ------------------------------------

My Memory
抱住你我找回我自己
爱没有痕迹
却是一种重量压痛胸膛
You're Far Away
抱歉没能保护你
那些无助的孤单几乎放弃的绝望
不在你身旁
恨不得时间能真的倒转
不曾让你悲伤不曾彷徨没有遗憾
给你温柔的手
世界尽头也陪你一起走
I Wanna Love You Forever
希望还来得及
我要用全部生命爱着你
                                       ----------------------------------------------------------------------------------

另一试听地址:http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... g_id=3554984&type=4

转眼又快要到冬季了,这首歌原唱是张信哲。因为我还没有听到过吉他版本的,就自己编配了一个。请多多批评和关照

吉他中国抖音
LZ唱歌不错呀,声音很干净通透
提个小建议:你唱歌的声音太紧了,你试着放松你的声带,把声音向后拉
GC视频号
多谢朋友的指点,这首歌我自不量力的选了原调,导致后面越来越吃力。 我要认真体会一下你的话
买琴买鼓,就找魔菇
大白兔的声音真和原唱者有些神似。
大白兔     确实神似 咋以前没注意
原帖由 nfyngt 于 2009-10-9 03:20 发表
大白兔的声音真和原唱者有些神似。

多谢MrBefore老师和lgp支持,继续努力中
支持文哥..~这小吉他小歌,听的真让人感动
怎么升级啊?
原帖由 qazasdwsx 于 2009-10-9 14:28 发表
怎么升级啊?

不明白您的意思
吐字的感觉确实很像张信哲.

再放松些更好.

支持下~~~
头像被屏蔽
不亏号称张信哲翻版 哈哈
说实话弹得比唱的好 嘿嘿
可以贴份谱子吗?
多谢王版和楼上的2位朋友的指点啊

<My Memory> 记谱:尖叫的大白兔   
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1692368&song_id=3554984&type=4
(原调是G#  我把吉他降半音,然后用A大调的指法来弹)

前奏  | A | D6 | Bm7 E | A7M |  (重复) |  Asus2 Aadd9 | D6 | Bm7 F#m | D6 E | A |

A      A7M             Dsus2    D6     C#m7
My Memory     抱住你我找回我自己    爱没有痕迹
F#       Bm7    E  
却是一种重量  压痛胸膛
       A  Asus2 A7
You're Far Away
          Dsus2 Aadd11 Bm7
抱歉没能保护你
     E      C#m7   F#     Bm7
那些无助的孤单几乎放弃的绝望
    E   Asus2
不在你身旁
   D5  Aadd11  Bm7 E7     F#m
恨不得   时间  能  真的 倒转
  B/G#   F#m     Dsus2  B     E7
不曾让你悲伤不曾彷徨    没有遗憾
  E       C#m7
给你温柔的手
   D      E       A Asus2
世界尽头也陪你一起走
   D               E
I Wanna Love You Forever
   C#m7   f#m
希望还来得及
   D6    B    E    A  
我要用全部生命爱着你

****本谱的最终解释权归尖叫的大白兔所有****

头像被屏蔽
头像被屏蔽
真好听的啊 可不可以把你编的吉他谱子给我发下啊  0403zhangyanfeng@163.com   我的邮箱 非常感谢啊
唱的不错,但似乎唱的有点过了,有点矫情。个人看法,楼主什么时候在和你邻居妹妹合作啊?

好歌,,,,

大白兔你好,听了你的my memory吉他,,很感动啊,,,能发个谱子给小弟学习学习吗?看了你发的和铉了,,但是还是不懂啊,,,左手的指法不知道怎么按啊,,,,麻烦发个谱子,,谢谢   ,,168240121@qq.com[em28]
LZ唱歌不错呀,声音很干净通透