买琴买鼓,就找魔菇!

小弟这里有些LICK LIBRARY吉他教学资料分享给大家

吉他中国微信公众号
小弟是MIDI06届的学生,我这里有些LICKLIBRARY吉他教学资料分享给大家,由于都是几G的视频在国外买要150-200RMB。我想中国的乐手也是苦吖买个教材都买不起,国内都是些改版翻译的。我也是找了些朋友收集了些资料慢慢学习过来,知道学习找资料苦处。我觉得LICKLIBRARY里面的老师弹的或许没有一些商业吉他大师那么多自己特色的RIFF和LICK,但却很实用,和弦,音阶,BULES,JAZZ,包括些BULE级数走什么音阶可行  都讲的很详细而且都有慢弹的讲解如何把握感觉,熟悉指板音等做为一个专业乐手所应该具备的最基本的知识,我觉得在国内可能不太重视。而且网上EMULE的资源一般都是一些大师或他们的曲子,我觉得长期学习那些东西是能培养技术和感觉,但我觉得那都不是自己的,或许你是爱好者无所谓,但我觉得作为一个认真的乐手不能光做别人更重要的是用音乐表达自己无论别人怎么看待其实都无所谓,但我讨厌只弹别人曲子的乐手。
     资料虽然不多,希望能帮助到大家,也尽我自己一点薄力维护我们这个圈子,因为最近朋友老让我发资料给他们,本来想传但不实际,我也没可能做种子24小时开着,怎么说小弟也用苹果电脑。所以我便弄成光盘发给他们,如果论坛里面的人有需要,请你们到我做的淘宝网拍好留个吉他中国ID给我每盘收2.5元DVD光盘费或着你邮寄盘给我也行要DVD-R的,不过由于本人精力有限只能给每人每ID弄5张以下,我知道即便都给你弄了,也是走马观花一遍,你可以告诉我你想学什么,我在告诉你什么适合你
http://store.taobao.com/shop/view_shop-b650ea59959fa3e7269cae0ad8b663ed.htm?nekot=amFzb25hczUxNQ%3D%3D1255021264836
吉他中国抖音
多谢楼主了,好些东西电驴和BT上的资源都老了,下起来很慢
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇