买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 求李志《春望》《青春》吉他谱

吉他中国微信公众号
求李志《春望》和《青春》吉他谱!

见视频:《春望》 http://www.tudou.com/programs/view/BOcI40A6ByE/

见音频:《青春》http://www.buchadian.com/wp-content/uploads/MMDLLP012-15.mp3

请高手扒谱!谢谢

邮箱 470289555@qq.com

顶起来

吉他中国抖音
用力顶起来

继续顶起来

GC视频号
难度这里没人喜欢李志的吗?

顶个肺

买琴买鼓,就找魔菇
没人帮忙,可怜!
李志谱网上有电子书的 楼主去搜下 基本李志的经典歌都包含了

回楼上

我有这本书,就是没这两首歌!

春望的谱

春望的谱。
以前和朋友排练过,似乎是这样的,可能有不准确的地方。凑合着能弹。

G               Em
无所事事地面对着窗外
     C         Em/G       D
寒风吹走了我们的记忆
G   Em
冬天已去
G      D
冬天已去
C                       D
春天在遥远里向我们招手
G                   Em
依然是清晨里微弱的阳光
C            Em/G          D
依然是冰雪里永恒的希望
G     Em
冬天已去
G    D
冬天已去
C                   D
春天在睡梦里向我们招手
G         D                     C         D
你再不要忘记生活里的童年的幻想
C                G              D
你再不要忘记甜蜜的成长
G            D              C           D
你再不要忘记母亲怀里童谣的歌唱
C                            D
有一天他将会再回到你身旁
依然是清晨里微弱的
依然是冰雪里永恒的希望
冬天已去
冬天已去
春天在睡梦里向我们招手