买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他硬件] AYERS 用户请进!

吉他中国微信公众号
想进一只AYERS的琴,有用它的朋友进来说说!
我看中的是一只10周年限量款的,本来是看中TAYLOR的2系!弹唱为主!
吉他中国抖音
TAYLOR的2系?
不用考虑了
A没用过
但我觉得T的2系很不值
GC视频号
A的话是全单,用料是4A,而且是手工琴.光配置就很吸引
买琴买鼓,就找魔菇
围观。都没摸过

但是相对于一线大牌的低端型号,我更倾向于二三线的中高端琴。
同意楼上的
 很不错的一款琴 全球限量88把 纯手工制作
用料好,高配.附带的箱子还有温湿度表 一般只有AYERS高端琴上才能拥有的

附带的箱子还有温湿度表---这琴让人操心 我是没时间
我要不是因为攒钱马上要上美豪和马勺和已经有了一把LL16,都想拿下那把琴。

即使不买爱乐斯,也别买泰勒2系,中低档吉他是日韩和国产的天下,在5000到8000这个价位,你能淘到声音非常好的琴。

泰勒低端只会让你玩一段时间又卖掉,不是说泰勒2系列不好,是他的价格太狗血了。花七八千买把合板吉他。。。。

当然你也可以考虑买二手,二手区满天飞的泰勒一系二系,一把214e好像都喊到5500以下了
原帖由 Krads 于 2009-10-11 22:06 发表
围观。都没摸过

但是相对于一线大牌的低端型号,我更倾向于二三线的中高端琴。

没错~~~
我有一把AYERS  国内8000-8500左右   在香港4700拿下。全单。

这个牌子的琴说实话性价比真的很高,音色很均衡。可以跟马丁中端的比比了。

就是手感有点厚,需要适应一下。
我那把OCMM手感奇差。不得已换了011,磨了一半弦枕。
仍然手感不佳。

除此之外音色,外观非常满意。

买之前先试一下能不能接受那种手感
刚入了一把Ayers的SJ-07C。中低音很浑厚,高音一般。做工很精细,手感不错。
泰勒买的人不是傻子67千买个面单,没有优势傻子买?你有泰勒吗?等你真把马丁弹出马丁声,泰勒弹出泰勒声你才知道什么是好琴
这里有几个是非常牛逼的乐手,但是人家很少发帖子,人家都是观看技术帖子,DIY。那些才是高手,我08年才在朋友家知道的。

不过那个周年版的确是不错,没现场对比过,但肯定值。但是外观我不喜欢随楼主个人,劝你去大琴行或者多看几家,最好2把琴。
我刚开始去买LL16的,但是跟泰勒一比就下去了!好多人都跟我一样,直接在网上邮购的根本不知道现场对比的效果。雅马哈就是全单,声音平淡,做工不错。能买78千琴的肯定不会止步,至少1万5以上的琴,你去看吧,就是为什么人家卖琴的原因。

在这里别人的话只是个参考,都说马丁好,有几个弹过35以上的?至少我没弹过!听点视频就出声音了?
雅马哈730的价格能买个全单了,那你去买吧。买完了就知道还不如面单那!
yamaha cort二手才是满天飞,二手卖泰勒的好多都是个人从香港倒卖的!在我的帖子里有个马丁觉得他拿马丁牛,了不起。我的2系确实拿不上台面,但是我今天也说一次,你买个2系我看看!
只要琴的木料干燥彻底 设计合理 琴的受力范围内根本不会裂,即使是适度20%的普通环境。

头像被屏蔽
谢谢各位的分析!学到东西了!
http://bbs.guitarschina.com/thread-898273-1-1.html
建议你看看我的帖子,虽然有吵闹,但是我觉得比那些标题什么什么吉他怎么样?上来就说好 ,好 ,什么什么吉他琴行买的  好好!
昨天就看了!在里面学到不少东西,特别是你的调琴,呵呵,谢谢
终于付款买下全球限量88 AYERS MICCR A6.2 这吉它了!
到时还得上图请大家帮忙监定一下真假!
哥们  恭喜你  今天我也看这把琴了   本来都要掏钱买了  但是我有对比了下同样配置的新款AYERS  和你的十周年配置一样  只不过面板是北美云杉的   我选择我的琴而没有选择10周年只有一点  就是新款的AYERS琴头颈琴颈是一体的  不是两块木头拼接的  延音方面好了很多  嘿嘿  个人喜欢  也很喜欢你那个10周年纪念的   只不过背侧版都是紧凑低音的玫瑰木  面板就用了亮丽的云杉  而没有选择柔软古典风琴的红松面板
感觉红松的不如西提卡云杉的有特点。但是上次看某个论坛里的帖子说红松的开声比云杉的好很多。
即便是红松木开声时间周期短,我也觉得它的音色不如云杉的好。
恩  不过国外的很多品牌都是用SITKA还有CEDAR,证明这两种木材应该都是很优秀的
lz已经成功入手ayers星星琴了,乐歪了都~
原帖由 吉他小二 于 2010-1-31 17:16 发表
恩  不过国外的很多品牌都是用SITKA还有CEDAR,证明这两种木材应该都是很优秀的

古典吉他貌似都喜欢用红松做面板
恩   回头有机会体验下AYERS的古典  配置也挺高的
好琴好琴好琴!

越南产的还卖那价位,声音一般,真不值
http://item.taobao.com/item.htm?id=2643952572

Ayers ACSRL    最近打算买这把吉他! 大家有没有用过的???
wo我买的是桃花芯全单  DS

回复 28# 鲁提辖 的帖子

NAGA最值,巴西玫瑰木合板背侧板都能做的出来的牌子,绝对振兴中华了我草

回复 31# Smile-siu 的帖子

振兴中华ayers无人出其右
自许华人之骄
价格太高了   

DS那种跟CORT、YAMAHA一样卖2000就好了。
玫瑰木的卖个3000。高端的卖个7、8000也就差不多了。
AYERS好琴
原帖由 和谐群众 于 2010-9-10 12:31 发表
价格太高了   

DS那种跟CORT、YAMAHA一样卖2000就好了。
玫瑰木的卖个3000。高端的卖个7、8000也就差不多了。

价格的事。我们说了也不算。

管他呢, 高了自然就像现在一样,没几个人买!让他们老板着急去吧。
原帖由 洲际导弹 于 2010-9-12 23:48 发表

价格的事。我们说了也不算。

管他呢, 高了自然就像现在一样,没几个人买!让他们老板着急去吧。

号称卖很多
早期从旧货那淘过一把,小问题挺多.一个冬天畲了
据说近几年有改善,但个人觉得变化不大….
AYERS J-07 已经到手3个月左右了,总觉得原装琴弦的声音太闷了,后来换了一套013的Deam markley 的金AG琴弦,比较满意中,貌似琴弦对吉他音色的影响会非常之大,最关键的还是找自己喜欢的声音。
原帖由 soypablo 于 2010-9-14 11:45 发表
AYERS J-07 已经到手3个月左右了,总觉得原装琴弦的声音太闷了,后来换了一套013的Deam markley 的金AG琴弦,比较满意中,貌似琴弦对吉他音色的影响会非常之大,最关键的还是找自己喜欢的声音。

JUMBO还换013琴弦啊???哥们你是低音狂人么
原帖由 洲际导弹 于 2010-9-14 23:20 发表

JUMBO还换013琴弦啊???哥们你是低音狂人么

哥们可改弹bass