TYMA

搜索

[木吉他硬件] K&K拾音器到貨,先上圖。。。

吉他中国微信公众号
終于收到了KK了,一打開箱子上面赫然寫着Pure 12-String,我冒着冷汗...
上網查了才知道其實都是通用的,只是Standard版也適合在12弦上
我是在ebay找好商家請人代購得,連代購費和運費等等花了770人民幣,實際上KK才600人民幣,如果國外有人能帶是最好的

先上圖,KK安裝方法看起來不複雜,不過我自己不敢弄偽釘,估計要周末才能去樂器行打尾釘。
到時候再做更新~

説明書就是幾張打印紙跟訂書針,很環保。。

吉他中国抖音
速度围观
GC视频号
蹲着,等音频。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
上视听
12-strings 的拾音元件本身似乎比 mini 大一點,似乎是標準版的大小,mini 的形式

到今年我 K&K 拾音器安裝(包含搭配其他拾音器)已經超過三十組了。
原帖由 Persson 于 2009-10-12 16:17 发表
12-strings 的拾音元件本身似乎比 mini 大一點,似乎是標準版的大小,mini 的形式

到今年我 K&K 拾音器安裝(包含搭配其他拾音器)已經超過三十組了。

请教一下,K&K 搭配 fishman的 102 或者 ellipse blend 合适吗。。。
原帖由 allen5569 于 2009-10-12 16:20 发表

请教一下,K&K 搭配 fishman的 102 或者 ellipse blend 合适吗。。。

最近的一個改裝是 fishman 103 + K&K PWM,一個孔出來。
這樣需要視為兩個訊號,而 103 上面的訊號是可以調整響孔式加上麥克風。

兩個訊號後面需要處理,不是使用 Y-cable , 就是得使用 stereo cable ,而最好有前級再處理這些訊號。
原帖由 Persson 于 2009-10-12 18:44 发表

最近的一個改裝是 fishman 103 + K&K PWM,一個孔出來。
這樣需要視為兩個訊號,而 103 上面的訊號是可以調整響孔式加上麥克風。

兩個訊號後面需要處理,不是使用 Y-cable , 就是得使用 stereo cable ,而最 ...

受教了,谢谢
又是KK,难道要逼我把M1卖了
美女快上音频,我也想入一款拾音器
啊哈 猛然发现LZ居然是个MM 我也同样期待音频展示
我买个好多个KK  迷你版本的效果比标准版的稍微细腻点

我在指弹中国发过好多帖子

以前我试验过压电+KK
KK拾音器的尾钉是立体声输出,可以同时输出2个拾音器的信号。可以单声道输出还有双声道输出

安装的时候记得拍照片~
到时候发上来瞅瞅
原帖由 mj2008mj2008 于 2009-10-14 16:20 发表
我买个好多个KK  迷你版本的效果比标准版的稍微细腻点

我在指弹中国发过好多帖子

以前我试验过压电+KK
KK拾音器的尾钉是立体声输出,可以同时输出2个拾音器的信号。可以单声道输出还有双声道输出

唉..我就是看你那帖才買標準版的啊
你的帖都看過但就是沒看到試聽。。
标准本声音大   而且低音稍微好点  

我本来是给全单吉他的  可是后来。。。。。。。。没心情了

最后还是选择的泰勒面单了     不幻想低级全单了   以后再说了
我也要KK,真是神奇的东西,这么小,居然还原这么好,M1为啥就这么大?还有电味
原帖由 x_lee 于 2009-10-15 12:48 发表
我也要KK,真是神奇的东西,这么小,居然还原这么好,M1为啥就这么大?还有电味

拾音器不能只看還原效果,實際使用也很重要。

所以即使在聲音上面 M1 在響孔式聲音與板音表現都是平平,但是一方面兩種聲音都有,二方面抗回授表現會比 K&K 吸盤好,實際使用還是方便的。
呵呵,这倒也是,拾音器再好也不可能还原到百分之百,而且KK那个没有调音量什么的,相对来说不方便,需要增加设备
原帖由 x_lee 于 2009-10-22 15:34 发表
呵呵,这倒也是,拾音器再好也不可能还原到百分之百,而且KK那个没有调音量什么的,相对来说不方便,需要增加设备

完整的 K&K 拾音器使用最好是能加上自家的 pure preamp,花費多一些,好處多一些
實際聲音在聽感上加上前級傳遠效果好多了,聲音也飽滿多,高低音延伸比較好。
请问m1加上前级有改善吗?

回复 20# x_lee 的帖子

有但是無法像 K&K 明顯, K&K 是基本的放大事項,M1 是體質問題
国内都没有拾音器品牌,山寨的fishman倒是一大堆,我想做这个,可是不知道怎么入手啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽